Wirklich tolles und ruhiges Hotel, super Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann wirklich gut entspannen und sich erholen!
Großes schönes Zimmer, alles sehr sauber.
Sehr leckeres Essen, ein tolles Restaurant. Beim Frühstück wurde, auf Wunsch, Wurst und Käse frisch aufgeschnitten. Gute Auswahl, beim Mittag und beim Abendessen, an verschiedenen warmen Speisen. Alles wurde direkt "aus dem Topf auf den Teller" angerichtet, man konnte aus mehreren "vorgegebenen" Gerichten auswählen oder sich einfach selbst etwas zusammenstellen. Besonders gut gefallen hat uns der orientalische Abend im Restaurant. Das Chicken Shawarma war ein Traum!
Super Personal! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man Fragen hatte wurde jederzeit sofort geholfen.
Ein bisschen außerhalb von El Gouna, schön auf einem Hügel gelegen. Man kann bis zum Meer gucken.
Poolanlagen sehr schön und sauber, es gab zu jederzeit genug Liegen und Schirme, trotzdem einige Liegen leider durchgehend von manchen Urlaubern "belegt" waren, auch wenn diese nicht am Pool waren. Man konnte vor allem am "Relaxation-Pool" gut entspannen, dort war es angenehm ruhig und man bekam sogar Getränke an den Liegeplatz gebracht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben und dass Ihnen das Essen und der Service besonders gut gefallen haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team