Jörn Stefan Apache (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges und neues Hotel mit Verbesserungspotential

Neues Hotel ~10 Minuten von der Marina und Downtown entfernt. Ruhige Lage und nicht zu überfüllt. Personal war bemüht, dass wir einen tollen Urlaub haben. Zum relaxen und Sonne tanken gut.

• Alles neuwertig Betten super TV mit deutschen Sendern etc. Wir hatten ein separates Schlafzimmer, sodass wir unseren schnarchenden Kumpel bequem im Wohnzimmer parken konnten

• Gut
  • Regionale Küche mit etwas Abwechslung. Qualität des Essens war in Ordnung. Verpflegung war vergleichbar mit dem Essen im Steigenberger (haben wir durch das Dine-Around herausgefunden). - Egyptian Standard Alkohol war wohl "gestreckt", richtige Getränke mussten kostenpflicht gekauft werden trotz All-Inklusiv.

• Gut
  • Für Ägypten freundliches Personal, man brauchte etwas Zeit um mit den Jungs warm zu werden. Insbesondere Mudi vom Entertainment und Andrew mit seinen Kollegen (Pool-Bar) waren bemüht, dass wir das meiste aus unserem Urlaub rausholen konnten (Tipps für Ägypten und Flüssigkeitsversorgung bei dem tollen Wetter). Personal war nicht aufdringlich (das war am Flughafen Hurghada ganz anders) und bemüht, dass man einen schönen Urlaub hat.

• Gut
  • ~30 Minuten vom Airport ~10 Tuc-Tuc Minuten von den Hotspots Marina und Downtown entfernt, dafür hat mein seine Ruhe Kein direkter Zugang zum Strand, hierfür muss der Shuttle-Bus genutzt werden

Kein Gym in der Anlage, Golfplatz wurde wenig bis garnicht von Gästen genutzt, Abendentertainment war bis auf 1 Ausnahme (Sänger und Gitarrist mit eigenen Akustik-Covern) sehr schlecht, z.T. gab es nicht mal Musik vom Band.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jörn Stefan Apache

Sehr geehrte Herr Stefan, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Wir werden Ihren Kommentare berücksichtigen und werden wo möglich Verbesserungen vornehmen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team