Wer Entspannung und Luxus in einem Sucht, der ist hier genau richtig. Es fehlt an nichts! Frühstück ist in Buffet Form, man kann jedoch bedenkenlos auch Obst und Salat essen, selbst für europäische Standards minimum 4 Sterne, genau so das Mittagessen im a la carte Restaurant, ob Salat, Nudeln oder Burger, alles super lecker und frisch. Das Highlight ist das Abendessen, es gibt kein Buffet, sondern ein Menü mit 3 Gerichten aus denen man sich jeden Abend eins aussucht, einziger Kritikpunkt hier ist, dass es meistens 2 mal Fleisch und einmal Fisch gab, aber keine vegetarische Alternative, man kann bei der Rezeption zwar hinterlegen, dass man Vegetarier ist, aber dann bekommt man jeden Abend fleischloses essen... Dazu kommt, dass sich oft an "italienischen" oder anderen, eigentlich europäischen Speisen versucht wurde, diese schmeckten oft nicht besonders gut. Einmal pro Woche gibt es einen Abend mit klassisch Arabischem Essen und das war unfassbar gut! Da merkt man, dass die Köche ihr Handwerk verstehen und dies sollte man viel häufiger servieren, als Sacher Torte, New York Cheesecake oder Tiramisu neu zu kreieren... Service, egal ob Poolboy, Zimmerboy oder die Kellner der Gastro waren mindestens eine 9 von 10. Klar manchmal sprachen die Leute nicht mal englisch, manchmal waren sie etwas langsam, aber man ist auch in einem dritte Welt Land. Vom Preis/Leistungs-Verhältnis ohne jeden Zweifel das beste Hotel in dem ich jemals war. Golf Schnupperkurs war super, Lage toll, Rezeption hilfsbereit und zuvorkommend.
Zimmer eine 1+, da gibt es nichts zu meckern. Sauber, groß und modern.
Arabisches Essen ist Spitzenklasse, rest ganz okay.
Das Personal ist außergewöhnlich aufmerksam, super betreuung.
Etwas lange Anreise vom Flughafen, aber Transfer bis vor die Tür, TucTucs immer in Reichweite. Kein Strand aber das weiß man vorher.
Pool war super, der Poolboy war lustig, die Animateure haben noch Spaß und die Getränke gabs auch bis an die Liege gebracht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive und detaillierte Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team