Ronja (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein traumhaftes hotel

Ich liebe das hotel . Es ist sauber ,schön groß,es hat eine super Außenanlage und die Mitarbeiter sind alle super nett.für mich und meinen Mann kommt kein anderes hotel in frage.

• Es sieht immer gut aus. Das reinigungspersonal ist sofort zur Stelle wenn mal etwas sein sollte.

• Hammer . Ein großes Lob über Magdy aus der Bar aussprechen ,er ist immer gut drauf,hat immer ein Witz auf Lager und die Getränke macht er super.im Abendprogramm ist ein Lob an Tito angebracht , er macht absolut Stimmung und weiß wie er gute Laune verbreitet.

• Die Angestellten geben sich immer viel Mühe und sind immer stets freundlich .

• Es ist einfach wunderschön aufzustehen und das alles zu sehen. Auf der einen Seite hat mab die sandberge auf der anderen Seite das rote Meer.

Für ein Golf resort hat es eine super Auswahl. Alles ist sauber und gepflegt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Ronja

Sehr geehrte Frau Ronja, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team