Marco (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Relax Hotel, Odult only und wie aus 1001 Nacht

Gut

Wir sind als Paar das 6 oder 7 mal jetzt vor Ort gewesen. Es ist wie ein nach Hause kommen, ob Kofferträger, Rezeption, Barkeeper, Kellner, Köche alle sind super motiviert, freundlich, immer ein großes lächeln im Gesicht das der Gast sich hier mehr als nur wohl fühlt und einen unvergesslichen Aufenthalt hat. Was besonders heraus sticht ist wie gesagt die Motivation und herzlich Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter des Ancient Sands. Ist man am Strand verwöhnt einen AMGAD sowas von mit einem TOP Service! Freundlich zu vorkommend nimmt sich Zeit für den Gast und bringt einem was man haben möchte egal was es an Getränken oder Leckereien sind. Am Pool 4 und 5 kommen immer super freundliche Barkeeper, fragen nach Getränken und bringen diese nach nur wenigen Minuten . Bei den Mahlzeiten, sind gerade Chef Mohammed, Hany und Muhammed sehr aufmerksam, immer ein lächeln und halten Small Talk zum Gast. Die Köche machen hier einen verdammt guten Job, Wir haben noch in keinem Hotel so gut gegessen wie im Acient Sands und Wir sind schon viel rum gekommen. Die Speisen sind frisch, heiß, schmackhaft, unver-gesslich und darauf kommt es Uns an. Die Buffet´s sind übersichtlich ( nicht zu voll wie in der Türkei oder wie in Hurghada), dennoch wird man Satt . Beim A la Cart essen, gibt es genug Auswahl was man zum Mittagessen haben möchte und auch hier es schmeckt verdammt gut. Möchte man etwas kombinieren oder anders haben, einfach bescheid geben und es wird gemacht. Zur Anlage können Wir nur sagen, es ist wie aus einem Märchen 1001 Nacht <3 muss man erleben und genießen! Der Wellness Bereich ist einfach nur genial, hier haben Wir jetzt das 3 mal in Folge 3 Massagen gebucht und es tat einfach gut sich verwöhnen zu lassen. Auch hier sind alle Mitarbeiter super motiviert, super freundlich und wahren Distanz zum Relaxen zum Gast. Alles in allem Wir kommen 100% wieder, können das Ancient Sands weiter empfehlen und DANKE für den tollen Aufenthalt bei EUCH! :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive und Detaillierte Bewertung und auch für die Namensnennungen! Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team