Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist eher für Golfer und Ruhesuchende konzipiert. Es ist ein mittelgroßes Hotel mit 5 Pools und etwas verwinkelt, was dem einen gut, dem anderen weniger gut gefallen wird. Dafür gibt es immer mal was neues zu entdecken und schattige Plätzchen
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Doppelbett. Fernseher, Telefon, Safe, Minibar mit Wasser, Wasserkocher, Bademantel, Fön, Duschgel und Seife; alles inclusive. Auch eine kleine Sitzecke und Balkon war vorhanden. Eigentlich alles was man braucht; genügend groß und sauber
Es ist alles da, was man braucht. Frühstück mit mehreren Brotsorten, Müsli, Säften, Kaffees auch dem Automat. Frischwurst und Käse wird vor Ort aufgeschnitten. Köche machen Omletts, Waffeln.. Mittagessen und Snaks haben wir nicht in Anspruch genommen; einmal eine Pizza (ist halt nicht vom Italiener, eher Fertiggericht) Abendessen und 2x pro Woche Galadiner. Alles sehr vielseitig und reichhaltig: buffet und auch Frisches vom Grill. Getränke gibt es auch an der Strandbar. Ich empfehle nur Getränke aus der Flasche oder eigenem Becher. Die vorhandenen Plastikbecher werden zwar gespült, aber das Spülwasser sah nicht gerade sauber aus
Das Personal ist seht zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch draussen auf der Terrasse kommt immer mal wieder einer vorbei und fragt, ob alles in Ordnung ist. Wir mussten einen Arzt bemühen aufs Zimmer zu kommen. nach einer halben Stunde war er da und hat auf dem Zimmer eine erste Untersuchung durchgeführt. Er begleitete uns dann in die "Klinik" des Hotels. Ein eigens angelegter Raum im 1. Stock um nicht gleich ins Krankenhaus zu müssen. Es war nicht weiter schlimm daher keine große Aussage zu treffen. Hervorzuheben allerdings, dass uns das Hotelpersonal danach mehrfach angesprochen hat, ob alles wieder gut ist, oder irgendwas benötigt wird.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von El Gouna auf einer Anhöhe mit zugehörigem Golfplatz. Um in die Stadt; etwa nach Downtown oder zur Marina zu kommen, benötigt man für 3 EUR ein Tuk Tuk; eine spassige Sache. Auch ein Taxi kann gebucht werden. Umgebung gibt es eigentlich gar nicht
Es gab groß keine Animation. Bisschen Darts, Billard, Stretching am Pool. Keine Abendunterhaltung. Ein gut ausgestattetes Gym war allerdings vorhanden. Eben ein Hotel zum Relaxen an 5 Pools oder zum Golfen. Zum Strand gab es einen Shuttlebus. Liegen, Badetücher wie auch am Pool inclusive (eine "Tuchkarte" wird zum Tausch benötigt)
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive und detaillierte Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team