Holger (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub zum entspannen

Gut

Außerhalb von El Gouna auf einem Hügel mit toller Aussicht gelegen. 5 tolle Pools und meistens genügend Liegen. Es wird eine leicht Animation über den Tag und am Abend ein Musikprogramm mit guten Künstlern angeboten. Keine dauerhafe Animation, zum Glück! Perfekt für alle die Ruhe und Erholung suchen. Der Strand wurde gerade neu gestalltert und schaut jetzt recht einladen aus, für etwas Abwechslung zum Pool gut geeignet. Das Hotel ist mit der Lage und der Architektur schon etwas besonderes, wir haben uns immer gefreut wieder ``Heim`` zu kommen. Die anderen Hotels in El Gouna sind teils wesentliche älter und abgewohnter. Außerdem ist dieses Hotel eher kleiner, die Wege sind kürzer und man kommt sich nicht so verloren vor.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Abwechslungsreich und immer genügend / an die Anzahl Gäste angepasste Auswahl. Es hat uns immer geschmeckt bzw. war etwas für uns dabei.

• Tolle Mitarbeiter die immer sehr zuvorkommend und schnell waren. Diese Leute arbeiten 12-13 Stunden am Tag und sind selbst am Abend noch super freundliche. Bitte vergesste etwas Tringeld nicht, davon Leben diese Menschen und ermöglichen und einen schönen Urlaub.

• Gut

• Aktivitäten

Viel gibt es im Hotel wirklich nicht, dafür aber jeden Menge in der Umgebung. Uns und den Kindern hat das nichts ausgemacht, wir haben halt etwas in El Gouna unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive und detaillierte Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team