Gudrun (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in El gouna

Wir können nach einem Aufenthalt im Dezember 2019 das Hotel nur mit sehr gut bewerten. Besonders die schönen, modernen Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Sowohl das Essen als auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind bestens. Die kurze Strecke mit dem Shuttle Bus zum Strand ist gut gelöst. Alles super

• Ein Super Lob für das so moderne Zimmer.

• Hier kann man 6 Punkte geben, das Essen ist frisch und vielfältig, und sehr schmackhaft.

• Alle Mitarbeiter sehr nett, zu bemängeln ist aber, dass am Empfang wirklich keiner richtig Deutsch konnte. Die Kenntnisse sind sehr spärlich.

• Lage des Hotels erhöht ist interessant und man kann vom Hotel aus viel von El Gouna sehen.

haben wir nicht genutzt und können nichts darüber sagen

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Gudrun
    Alter:71+

Sehr Geehrte Frau Gudrun, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team