Christfried Enrico (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel zum relaxen!

Gut

Super Hotel zum entspannen! Service top. Essen besonders hervorzuheben.! Vom Gärtner bis zum Hotelchef alle sehr sehr freundlich! 70% Deutsche Gäste Wenig Kinder bzw. waren am Partypool!!!

• Gut
  • Schöne Zimmer. Reinigung super! Klimaanlage sehr leise! Leider nur 2 deutsche Sender im TV. Betten waren okay.

• Selten in Ägypten so gut gespeist!!!

• Service war allen Angestellten sehr gut! Bitte verändert nichts!!! Besonders Andrew und unser Poolmann Yahia sei zu erwähnen!

• Gut
  • Keine direkte Strandlage! Shuttlebus ca. 5min zum Strand. Haben wir aber vorher gewusst,daher kein Problem. Strand okay! Service super!

Waren zum relaxen da! Bei Ausflügen unbedingt Orange Bay meiden!!! Echt grausam dieser „Ausflug“! Hat nichts mit „Ägyptischen Malediven“ zutun! War Stress pur!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Christfried Enrico

Sehr geehrter Herr Enrico, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team