Arthur (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Hotel

Wir haben uns Wirkich sehr wohlgefühlt, wir können das Hotel weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr groß, man findet immer eine Liege am Pool. Am Pool 4 u. 5 bekommt man immer die Getränke serviert.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer es Fehlte an nichts. Das Zimmer 1356 wäre aber wirklich zu Renovieren.

• Das Essen war super, zu Mittag gibt es immer Al a cart und am Abend vom Buffet. Die Auswahl ist sehr groß.

• Sehr aufmerksam, freundlich und es wurde immer versucht die Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel war sehr schön, ein bisschen Abseits aber das wußten wir vorher schon das passt aber.

• Schlecht

Nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Arthur

Sehr geehrte Frau Edith, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt und haben unser Essen besonders genossen. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen Sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team