Lara (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Super Service

Gut

Das Hotel hat eine sehr große Anlage, insgesamt 5 Pools, 2 Restaurants und 2 Shops für den täglichen Bedarf oder Suveniers, einen Massage und Spabereich und auch etwas für Beauty.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber, gepflegt und neuwertig!

• Gut
  • Sehr leckeres und Abwächslungsreiches Essen!

• Der Rezeptionist Anwar war immer super nett und hilfsbereit. Mein Partner hatte einen Sonnenstich am zweiten Tag bekommen, Anwar fragte daraufhin jeden Tag nach ob es ihm wieder gut geht und ob er was braucht. Er war auch immer super freundlich und man konnte mit ihm gut lachen, haben uns echt gut verstanden und wohlgefühlt bei ihm. Die zwei Animatöre Ace und Tito waren spitze. Sie kamen jeden Tag an den Pool und haben eine super Stimmung gemacht und sich um jeden Gast gekümmert. Jeden Tag hatte Ace Aquagymnastik mit den Gästen gemacht, das war so cool das sogar ICH mitgemacht habe obwohl ich bei sowas immer total zurückgezogen bin😅 Tito hat auch am Pool immer eine runde Dart gespielt, Dart ist eigentlich garnicht der Fall von mir und meinem Partner, aber auch da haben wir mitgespielt weil Tito es so lustig gestaltet hat und es so eine gute Stimmung war! Auch am Abend in der Bar haben Sie sich zu einem gesetz und sich mit allen Gästen unterhalten oder etwas Gespielt!👍

• Super Lage, 10 Minuten zum Strand, der Bus fährt jede Stunde, die Lagunen sind leicht zu Fuß erreichbar.

• Gut

Jeden Abend war ein anderes Entertainment Programm in der Bar, mal waren Leute da die getanzt haben, dann ein Mann der Geige gespielt hat oder es lief einfach gute Musik. Sm Pool war jeden Tag so cooles Aquagymnastik geboten und Dart spielen auf Titos art und weise😅

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Lara

Sehr geehrte Frau Lara, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive und detaillierte Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team