Wir hatten über einen Reiseanbieter ein Selectionhotel gebucht, d.h. erst bei Ankunft am Flughafen Hurghada hatten wir erfahren, ob wir ins Sharaton- Steigenberger oder Ancient sands * Golf Ressort kommen. Alle drei Hotels sollen Spitze sein, wir wurden zum Sands gebracht. Der Transfer vom Flughafen lief problemlos und wir hatten einen guten Reiseführer von MEETING POINT dabei. Wir kamen Nachts im Hotel, welches etwa 2 Km außerhalb von El Gouna-downtown an. Sofort wurden wir freundlich empfangen und zu unserem Zimmer begleitet. Ein wundervoll modernisiertes grosses Zimmer SAUBER und aufgeräumt. Dazu erwartete uns noch ein kleiner Snack auf dem Zimmer, mit Brötchen, Wurst, Käse und Obst. Auch am nächsten Morgen wurden wir von einer weitläufigen und sehr gepflegten Anlage überrascht, in welcher sich 5 Pools befinden, darunter 2 beheizte Pools und ein Wirlpool. Positiv: Absolut nettes Personal an den Bars wie auch an den Pools und auch vom Service. Alle sprechen, Englisch und Deutsch. - grosse weitläufige Anlage, sehr gepflegt. -zimmer SAUBER und neu renoviert ( Hotel wurde 2016 renoviert) -toller Blick Abends vom Sunsetpool. -ausreichend gute Speisen in Buffetform, teilweise kein zusätzliches würzen erforderlich. -sehr ruhig, ideal zum ausspannen. Shuttelbus zum hoteleigenen Strand stündlich und kostenlos. - Top Privatstrand mit super Personal. Negativ: vermutlich aufgrund der Jahreszeit sehr wenig Abends im Hotel geboten. Teilweise ist die Bar bereits abends um 23.00 uhr leer. Abendunterhaltung findet man nur in Downtown, sowie Hotels in der Nähe vom Ortszentrum. - 1 Billardtisch, seht abgenutzt. -hoteleigene Strand Kosten alkoholische Getränke ( auch Bier) Aufpreis. Bis jetzt sind wir jedoch zufrieden mit dem Sands und würden auch wieder kommen.
dadurch dass im Hotel kein Menschenüberlauf ist, sind die Speisen spitze. Täglich wechselnd, nicht aufgewärmt, frisch zubereitet. Auch Mittags bereits super Essen. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Egal an welchem Pool man sich befand und obwohl Getränke angeblich nicht gebracht werden, wurden wir immer freundlich und kostenlos bedient. Das komplette Personal des Hotels ist super freundlich, nicht überheblich und sehr zuvorkommend. auch besten Dank an die Rezeption-SAMY- und an die Bar, hier dem super netten AMGAD- weiter so, solche Leute machen den Urlaub vollkommen.
2 Km außerhalb von El Gouna-downtown, jedoch stündlicher kostenloser Shuttlebus zum hoteleigenen Strand und nach downtown (ist auch immer pünktlich, auch Abends)
Leider nur ein 10 Loch Golfplatz direkt am Hotel und ein alter Billardtisch. Hier sollte noch etwas gemacht werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team