Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns war das sehr in Ordnung
Durch die Tür zum Gang und die Verbindungstür zum Nachbarzimmer war das Zimmer sehr hellhörig, aber wir hatten zum Glück ruhige Nachbarn. Für uns waren die Betten sehr in Ordnung und das Zimmer war auch sehr sauber. Alles war vorhanden. Es gab sogar eine Waage
Das nicht jedem alles schmeckt auf dem Buffet ist klar, aber es gab genug Auswahl und die Köche waren immer bemüht alles individuell zu zubereiten.
Alle Angestellten waren immer freundlich und aufmerksam. Vielen Dank noch mal an das ganze Team
Durch die Lage außerhalb, war es sehr ruhig. Für uns war das in Ordnung, außerdem gab es ja den Shuttelbus der stündlich fuhr
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team