Das Hotel ist super! Ein kleiner Nachteil, es liegt nicht direkt am Roten Meer. Doch fährt stündlich der Hotel eigene Shuttle Bus. Mein Mann und ich hatten kein Problem mit, da im Februar noch nicht richtig gebadet werden kann, da meistens ein kühler Wind geht. Im Hotel sind 5 gepflegte Swimmingpools, davon sind 3 beheizt, außerdem ist noch ein beheizter Jaguzzi. Das Personal und der Service sind spitze!!! Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Wir waren 2 x in einem wunderschönen Appartement unter gebracht! Machten zwischendrin eine Nilkreuzfahrt.
Buffet war sehr abwechslungsreich und das Essen war geschmacklich sehr gut. Wir haben zugenommen
Der Service war sehr gut! Wünsche wurden sofort erfüllt. Es gab keinen Grund zur Beschwerde
Von Hurghada aus ca. 40 Minuten. Es gab viele Freizeitangebote vom Reiseveranstalter und auch von externen Unternehmen
Poolanlagen waren gepflegt und sauber. Wellness Angebot nahmen wir nicht in Anspruch. Ein Animateur war im Hotel und mehrmals wöchentlich war in der Bar Livemusik. Einmal in der Woche war orientalischer Abend mit verschiedenen Tanzdarbietungen sowie Bauchtanz. Fahrradverleih im Hotel gab es auch
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team