Oliver (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
wirklich 6 Sonnen, wie viele hier bewerten?

Wir haben uns dieses Hotel gerade wegen der abgeschiedenen Lage ausgesucht. Daher gibt es für uns natürlich dann auch 6 Sonnen. Über die tollen Sicht wurde ja schon einiges geschrieben. Auch über die Golfanlage und den umfangreichen Poolanlagen. Das Hotel, auch wenn die Mitarbeiter sehr freundlich zu sehr jungen Hotelgästen sind, ist absolut nichts für Familien mit Kindern. Es gibt keine Bereiche für Kinder und auf keine Spielgeräte oder Spielzeuge. Familien sollten sich lieber ein anderes Hotel suchen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und wurden komplett verwöhnt. Sicher gibt es ein paar Dinge, die aus "europäischer Sicht" besser sein könnten (wie z.B. klemmende Schubladen, wenig Wasserdruck), aber die haben absolut nicht gestört. Wir haben nur einen einzigen Kritikpunkt: das Bad ist wirklich sehr dunkel. Im Spiegel ist man kaum zu erkennen. Das ist sicherlich manchmal etwas schmeichelhaft, aber z. B. beim Rasieren nicht von Vorteil. Ein riesiges Kompliment an das Management! Sie haben ein tolles, sehr aufmerksames und freundliches Team entwickelt! Klasse! Das findet man sehr selten! Alle Mitarbeiter sind super motiviert und machen einen tollen Service! Vielen Dank dafür! Das Essen war zu jeder Zeit ein Genuss! Alle Speisen sind mit Liebe und Können zubereitet! Sehr gut gefallen hat uns, dass Wurst und Käse frisch aufgeschnitten wurden und einzelne Menüs erst Bestellung zusammengestellt wurden! Top! Ein kurzer Stromausfall brachte ein bisschen Bewegung ins Ganze, aber die Mitarbeiter haben sehr schnell und unaufgeregt Lösungen gefunden. Perfekt! Und dann der Spa "Filip"! Klasse! Sehr professionelle Massagen und Behandlungen! Und das zu einem sehr realistischem Preis! Auch das findet man in ägyptischen Hotels nur sehr selten! Vielen Dank für die schöne Zeit!

• Gut
  • Das Standardzimmer ist angemessen groß mit genug Möglichkeiten seine Sachen unterzubringen. Das Bad ist schön, aber die Beleuchtung ist eindeutig zu dunkel.

• Wie oben beschrieben, einfach nur Klasse!

• Sehr freundlich und schneller Service. Egal wo. Perfekt!

• Ruhig und abgelegen mit einem tollen Blick auf El Gouna und die Wüste

• Gut

Abends ein bisschen Unterhaltung, die Shisha Lounge sollte mehr beworben werden. Sehr schön eingerichtet und lädt zum Verweilen ein. Einen Fitnessraum gibt es nicht. Muss auch nicht, da Golf im Vordergrund steht.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team