Schöne neue, aber sehr große Hotelanlage. Wobei der Strand nur etwas aufgeschütteter Sand zwischen Felsen war. Bei Ankunft war es schon eine imposante Anlage.
Wir waren im Block A untergebracht, es war der Familienbereich. Es war ruhig, aber es waren weite Wege um zum Essen, Rezeption, Spa usw. zu kommen. Das Zimmer war ansprechend groß mit begehbaren Kleiderschrank. WC und Dusche sind getrennt. Ein Traum waren die riesigen Betten, wir haben noch nie so gute Betten im Urlaub gehabt.
Die Speisen waren gut und abwechslungsreich, nur leider lauwarm oder kalt. Geschmacklich ansonsten gut. Der Speisesaal war riesig und Platz fand man zu jeder Zeit, wobei wir gerne draußen essen.
Obwohl wirklich sehr viel Personal vor Ort war, lief der Service die meiste Zeit schleppend. Da half das Trinkgeld auch nicht wirklich
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Izmir gedauert. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir nur 1 Woche dort waren und wir die Annehmlichkeiten des Hotels genutzt haben.
An Unterhaltung gab es den ganzen Tag etwas, ob Dart, Wasserfitness, Kinderclub., Wasserrutschenpark, Lunapark. Es gab in der Anlage mehrere Poolanlagen verteilt, wobei ein Pool sogar mit Sand aufgeschüttet war und mit Meerwasser befüllt war. Liegen gab es ausreichend, trotz Handtuchreservierungen. Die abendlichen Shows waren zum Teil sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten und dass Ihnen die neue Anlage und die Größe des Hotels imponiert haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zum Strand und der Erreichbarkeit der verschiedenen Bereiche innerhalb des Hotels. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, Verbesserungspotenziale zu identifizieren. Es tut uns leid zu hören, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um die Effizienz und Freundlichkeit des Service weiter zu optimieren. Es ist unser Ziel, dass jeder Gast einen herausragenden Service erlebt. Wir freuen uns, dass Ihnen die Speisen geschmeckt haben und dass Sie die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten, wie den Wasserpark und die Abendshows, genossen haben. Ihre Rückmeldung zu den Temperaturen der Speisen nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis und werden dies in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Vielen Dank nochmals für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager