Die Rezession kommt von Herzen, denn wir wurden schon bei unser Ankunft herzlich empfangen und diese Herzlichkeit von allen Mitarbeitern begleitete uns bis zu unserer Abreise.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick zum Meer / Bucht! Es war sehr geräumig und die Ankleide bietet sehr viel Platz! Sehr schöner großer Balkon mit gemütlichen Sesseln, wo wir morgens schon unseren ersten Kaffee genießen konnten! Zimmerreinigung war immer TOP!
Die Auswahl bei den Restaurants war perfekt, alles dabei was das Herz begehrt! Wir haben nie ein Problem beim Buchen der a la carte Restaurants gehabt. Das Essen war sehr lecker, wunderschön angerichtet! Gemütliche Atmosphäre mit tollem Service
Der Service war in allen Bereichen sehr gut In jedem Bereich nur freundliches Personal!
Wir mögen es etwas ruhiger und waren deshalb im Adults (+16) Bereich, aber in diesem Hotel ist für jede Altersgruppe was dabei! In anderen Hotels sind wir kaum zur Abendanimation oder zu Shows gegangen, im Anda Barut allerdings war das anders! Das Abendprogramm ist hervorragend und auf einem hohen Niveau!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rezension und die freundlichen Worte, die Sie über Ihren Aufenthalt bei uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von der Ankunft bis zur Abreise rundum wohlgefühlt haben und dass Sie die herzliche Atmosphäre in unserem Haus erleben konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem geräumigen Ankleidebereich und dem Balkon mit Meerblick so zufrieden waren – besonders Ihr morgendlicher Kaffee mit Ausblick klingt herrlich! Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und den Service in allen Bereichen ist für unser Team eine besondere Bestätigung. Dass Ihnen die Auswahl und das Erlebnis in unseren Restaurants sowie die Buchung der a la carte Restaurants so gut gefallen haben, freut uns besonders. Unser Küchenteam gibt stets sein Bestes, um unsere Gäste mit geschmackvollen und kreativ angerichteten Gerichten zu verwöhnen. Es ist toll zu hören, dass Sie die Ruhe im Adults (+16) Bereich genießen konnten und gleichzeitig unsere Abendunterhaltung als Highlight empfanden. Wir freuen uns, dass wir auch in diesem Bereich Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Sibel Hakgüder / Operations Manager