Karsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Anda Barut - das erste und nicht das letzte Mal!

Die gesamte Hotelanlage ist sehr stylisch und schön in die Natur integriert. Natürlich ist das Hotel neu eröffnet und daher sind noch nicht alle Arbeiten in den Gartenanlagen im Strandbereich und an Gebäudeteilen abgeschlossen, aber das sollte einem bei Buchung einer Neueröffnung auch bewusst sein. Wir sind auf jeden Fall gespannt, wie sich das Hotel weiter entwickelt und werden uns davon auch persönlich überzeugen 😉 Insgesamt war es ein sehr entspannter und erholsamer Aufenthalt, da man sich hier als Gast noch als "König" fühlen kann, da sich immer auf freundliche und zuvorkommende Art um einen gekümmert wird. Danke Anda Barut!!!

• Wir hatten ein Meerblick Zimmer im Adults Bereich mit Ausblick auf die Bucht und seitlich zum Meer. sehr großzügiges Zimmer mit schönem Balkon.

• Die Gastronomie war erstklassig und sehr beeindruckend auf einem sehr guten Niveau. Wir haben die Zeit über alle Mahlzeiten in den A la carte Restaurants eingenommen und hatten auch bezüglich der Buchung des Dinners nie Probleme unsere Wünsche zu bekommen.

• In diesem Hotel wird versucht allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden, auch wenn es um Dinge oder Verpflegung geht, die nicht im Standard verfügbar sind. Sehr bemerkenswert ist hier der Einsatz von Sibel, die einem das Gefühl vermittelt, als müsste sie sich nur um uns kümmern, obwohl man genau weiß, dass sie das von morgens bis nachts für alle Gäste leistet. Vielen lieben Dank dafür noch einmal an dieser Stelle. Zusätzlich möchte ich auch Duran noch einmal danken, der uns in den Restaurants mit seinem Wissen als Sommelier und seinem hohen Servicegedanken begleitet hat. Sicherlich sind noch nicht alle Mitarbeiter auf dem hohen Niveau der Barut Kette angekommen und hin und wieder gibt es dann auch Sprachbarrieren, die sich auch mit Englisch nicht lösen lassen, aber insgesamt ist der Service auf einem sehr guten Weg erstklassig zu werden und den gewohnten Standard der Barut Hotels umzusetzen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Izmir zum Hotel dauert ca. 2 Stunden. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es keine Ausflugsziele und auch kein Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Dafür liegt das Hotel auf einer "Halbinsel" und ist daher viel von Wasser umgeben, was uns sehr gut gefallen hat.

Ob Sportangebote oder Abendunterhaltung...alles auf hohem Niveau und unaufdringlich.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie Ihre lieben Worte über Ihren ersten Aufenthalt bei uns im Anda Barut Collection! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere stilvolle Hotelanlage und die besondere Lage auf der Halbinsel so genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und sich bei uns „königlich“ gefühlt haben - das ist genau die Erfahrung, die wir für unsere Gäste schaffen wollen! Wir freuen uns schon darauf, Sie bei einem zukünftigen Besuch von weiteren Verbesserungen zu überzeugen. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unser Team. Wir legen großen Wert darauf, jedem Gast individuelle Aufmerksamkeit zu schenken, und es ist schön zu hören, dass Sie dies besonders wertgeschätzt haben. Ihr Lob für unsere Gastronomie und das A-la-carte-Erlebnis freut uns ebenso sehr. Es ist schön, dass Sie Ihre Mahlzeiten in unseren Restaurants genießen konnten und dass auch die Buchungen reibungslos verliefen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen entspannten und unvergesslichen Urlaub zu bieten! Herzliche Grüße, Sibel Hakgüder / Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage