- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorsicht!!! Wir hatten uns auf die Bewertungen auf Holidaycheck verlassen. Leider wurden wir bitter enttäuscht. Nach unserm Urlaub waren die "guten" Bewertungen gelöscht. "Andalucia Beach" ist ein Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Das Hotel besitzt alle Voraussetzungen für einen schönen Urlaub. Jedoch werden diese Vorteile durch Dreck, Schmutz, Schwarzschimmel im Zimmer sowie Essensreste, Gestank und Unsauberkeit in der Lobby und im Restaurant zunichte gemacht. Ebenso ist das Desinteresse des Personals am Touristen der ganzen Sache nicht förderlich. Wie haben uns auf Holidaycheck und JT Travel verlassen. Jedoch wurden wir bitter enttäuscht. So etwas ist uns noch nie passiert. Unser Geld hat der Reiseveranstalter sofort genommen aber uns mit unseren Sorgen und Nöten, trotz mehrmaligen Hilferufen im Stich gelassen.Vielen Dank Holidaycheck! Vielen Dank JT Travel.
Die Zimmerreinigung war sehr, sehr oberflächig. Erst nach diversen Zuwendungen verlief die Säuberung des Zimmers besser. Jedoch waren der Teppichboden so verkeimt, voller Urin und Erbrochenen, dass auch eine Reinigung nicht mehr half. Ebenso das Badezimmer. Schwarzschimmel und Kalkablagerungen an den Amaturen haben unseren Aufenthalt im Badezimmer auf ein Minimum begrenzt.
Das Frühstück haben wir im Freien eingenommen, da der Aufenthalt im Restaurant durch intensive Gerüche nach vergorenen Wein und schalen Bier unerträglich war. Auch die Plastedischdecken auf den Tischen waren nicht zur Essensaufnahme geeignet. Bei Kontakt blieb man mit dem Teller kleben. Natürlich wurde die Tische gereinigt, jedoch wurde bei der Reinigung für alle Tische ein Lappen benutzt.
Es gibt keinen Service. Fremdsprachenkenntnisse sind nicht vorhanden. Bloß gut das wir etwas russisch konnten. Beschwerden wurden ignoriert. Wir haben die zuständige Reiseagentur 9 mal angerufen, bis schließlich am letzten Tag ein Reiseleiter erschien und unsere Mängel in seinem Protokoll aufnahm.
Die Lage ist ideal. Zum Strand sind es keine 50 Meter. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte keine 45 Minuten und verlief problemlos. Mit dem Bus kann man für 4 Lew zum Sonnenstrand oder Nessebar fahren.
Ein Pool war vorhanden. Im Pool schwammen Plastebecher, Essensreste und diverser Müll. Die Liegen waren ok. Am Strand waren die Liegen defekt und verschmutzt. Dafür war das Meer ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Detlef |