- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel gebucht, als es noch gute Bewertungen hatte, die nun anscheinend gelöscht wurden. Nachdem kurz vor Abreise die schlechten Bewertungen überwogen, hatten wir mit dem Schlimmsten gerechnet. So schlimm war es dann doch nicht. Wir kamen mitten in der Nacht an und erhielten eine Flasche Wasser sowie Sandwiches und Schokocroissants, was uns erst einmal positiv überraschte. Das Zimmer war sauber, wenn auch teils renovierungsbedürftig. Tatsächlich wurden die Zimmer nicht einmal in der Woche gereinigt. Lediglich wurde neues Toilettenpapier ins Bad gestellt. Handtücher wurden ebenfalls nicht gewechselt, da jedoch das gesamte Personal sehr freundlich zu uns war, bin ich mir sicher, dass man auf Nachfrage mehr Service bekommen hätte. Der Essensraum war leider sehr schnell sehr schmutzig. Es hat alles geklebt und wirklich sauber gemacht wurde zwischenzeitlich nicht. Das Essen war okay, es hat soweit alles geschmeckt. Leider hat es oft im gesamten Hotel unangenehm gerochen. Was schön war, War, dass man draußen mit Meerblick essen konnte. Sowohl am Pool, als auch am Meer gab's Liegen umsonst, der Pool war sehr sauber, der Strand echt schön, vor allem im Gegensatz zum überfüllten Sonnenstrand. Ebenfalls toll ist, dass bis spät abends Busse zum Sonnenstrand fahren, ein Taxi zurück kostet umgerechnet auch nur zehn Euro. Die Lage der Hotelkette ist schön, die Hotels selbst bringen ebenfalls alles mit, anscheinend fehlt es einfach am nötigen Personal. Für den Preis haben wir nicht viel mehr erwartet, ein 4 Sterne Hotel ist es jedoch nicht. Da jedoch Essengehen ebenfalls sehr günstig ist, würde ich beim nächsten Mal kein All inclusiv Hotel buchen. Erster beim Minigolf sein, es gibt nur einen Ball!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Uns hat sehr überrascht, dass wir trotz der Lowcost Buchung ein Zimmer mit Meerblick bekommen haben.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht