Hi (36-40)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel auf der Palme mit Luft nach oben

Schlecht

Nach unserem Aufenthalt im Address Fountain Views, haben wir einige Tage im Andaz Dubai The Palm verbracht. Für den Preis, den wir gezahlt haben, und den Bewertungen, die wir gelesen haben, haben wir definitiv mehr erwartet. Die Zimmer sind mehr als in die Jahre gekommen, waren aber definitiv sauber. Das Frühstück war sehr gut, was die Auswahl und die Qualität der Produkte anging. Leider wurden die Getränkebestellungen und die Bestellungen der Eigerichte teilweise vergessen und teilweise hat es extrem lange gedauert, bis zu 20 Minuten. Der Stand war schön und auch der Pool war groß, hier war es aber leider nicht so sauber wie im Hotel. Gerade wenn viele Kinder im und um Pool sind, sollte viel mehr gereinigt werden, da Verpackungen, gebrauchte Pflaster etc. rumlagen. Gegenüber des Hotels gibt es eine Mall, die zum schlendern und schlemmen einlädt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Hi

Thank you for leaving a review. Please know that we have read your feedback and will take the necessary actions to further enhance our services. We would be thrilled to welcome you again in the near future to provide a better perspective of our services and our hotel.