Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen für alle Altersgruppen mit Un

Das schönste Hotel der Insel ! Erholung pur , exzellentes Essen ob beim abwechslungsreichen Büfett oder in einem der 4 alacard Restaurants . Die Zimmer und und die Atmosphäre in der gesamten Hotel Anlage sind sehr geschmackvoll und edel. Das Personal, der Service und die Sauberkeit sind überdurchschnittlich gut. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und hat uns viel Freude gemacht. Auch für Familien mit Kindern gibt es viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und einen separaten Poolspieplatz mit Rutschen. Wir ( älteres Paar ) haben uns sehr wohl gefühlt , würden sehr gerne wieder kommen und können Anemos Luxus Grand Resort jedem empfehlen.

• Sehr edel Ausstattung Madratze ausgezeichnet Wer es braucht kann auch deutsches Fernsehprogramm empfangen. WLAN ! Wasserdichter, Kaffeepadmaschiene , Bügeleisen mit Bügelbrett und gut gefüllte Minibar. Das Bad ist großzügig hat zwei Waschbecken und Bidet.

• Personal sehr freundlich aufmerksam und zuvorkommend.

• Handtücher und Strandbadetücher werden bei Bei Bedarf täglich gewechselt. Transfer mit Minicars auf dem gesamten Gelände und zum Strand.

• ca. 2 Stunden je nach Tageszeit und Verkehrsaufkommen

Das Abendprogramm war abwechslungsreich und sensationell.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022