Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandUrlaub auf Kreta
Wir hatten einen schönen Aufenthalt ! Vom Check-in mit Jamel bis zum Check-out mit Gavriela war alles perfekt. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, von Pool Boy bis zum HotelDirektor (Yanni) und wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Unser Zimmer mit pool war sehr sauber, mit allem, was wir…
Dennis(46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandTolle Anlage, Super Personal, leckeres Essen. Top!
Tolle Anlage, nettes Personal, leckeres Essen, verschiedene Sportmöglichkeiten in der Anlage, inkl. Schnuppertauchen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, dadurch Ausflüge in nähere Umgebung einfach und preiswert möglich.
Stefan(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWürde jederzeit buchen
Sobald man am Hotel ankommt und hinein geht beginnt der Urlaub. Es ist in allen Belangen ein sehr gutes Hotel. Von der Rezeption bis zu bis zu den Restaurants, den Pools, der rießige große saubere Sandstrand mit der hoteleigenen Beachbar/Restaurant, Sonnenschirme und Liegen kostenlos und gut gepflegt.
Unsere…
Vanessa(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSchönes modernes Hotel auf Kreta
Eine wirklich schöne weitläufige, moderne und stilvolle Hotel Anlage. Alles da was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen. Caddys fahren einen vom Pool zum Strand oder zur Rezeption. Kinderbereich toll, weil alles zusammen liegt. Auch der Strand mit dem Restaurant ist super, das Essen toll und das…
Hans-Joachim(66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWunderbares Hotel mit sehr schön am Sandstrand
Der Wellnessbereich ist hervorragend und die Verbindung mit den Fahrzeugen zum Strand ebenfalls. Der Sandstrand ist wunderbar. Wir haben die Zeit in ihrem Hotel außerordentlich genossen.
Sonja(41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeAnemos - viel Stil und Beschäftigung gerne wieder!
Sehr gut, ansprechende Ausstattung innen, viele Beschäftigungsmöglichkeiten, überwiegend freundliches Personal.
Gute Beschilderung für Allergiker*innen aber bedauerlicherweise zu wenig echte Kretische/Griechische Küche, die eingerichtete Ecke hätte gerne größer sein dürfen. Leider keine glutenfreien Desserts (außer…
Carsten(51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gerne
Vor allem das Team ist herausragend. Immer freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war einmalig, Die Möglichkeit auch bei HP drei Mal in zehn Tagen die a la Carte Restaurants zu nutzen fanden wir top. Sauberkeit hervorragend.
Oliver(46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strandmeine Empfehlung und wir kommen gerne wieder
Das gesamte Ambiente ist luxuriös und alles sehr gepflegt. Wir sind dort bereits das zweite Mal gewesen und haben die Zeit genossen. Auch am Pool kann man den ganzen Tag verbringen, ohne durch Animation gestört zu werden.
Der Service ist gut, aber für ein sehr gut fehlt es mir bei einigen Mitarbeitern noch ein wenig an…
Simone(51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandToller Urlaub
Tolles sauberes Hotel sehr nettes Personal und sauber Tolles leckeres Essen
Waren zum zweiten Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal da
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSchöne Tage im Animos
Schönes Resort mit tollen Möglichkeiten , toller Strand, gutes Essen . Familiengeeignet und sauber. Große Zimmer, Sonnenschirme und Liegen inkludiert.
Schönes Zimmer in perfekter Lage, Ausblick auf das Meer. Alles gut ausgestattet.
Viel Auswahl, war immer sehr lecker und es gab auch Mögkichkeiten an einem kretischen…