Bewertungen (4 451)

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein rundum schöner Urlaub
Großzügige Hotelanlage mit schönem Poolbereich und verschiedenen Restaurants. Die Anlage ist nur durch eine Straße, die man über einen Tunnel unterqueren kann, vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Liegen und Schirme am Strand sind im Preis inbegriffen. Der Service ist ausgezeichnet. Abendveranstaltungen waren auch sehr unterhaltsam.
Heinz(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
GROSSARTIGES ANEMOS LUXURY GRAND RESORT !!!
Grand Resort und es war wirklich GREAT !!! Besonders das großartige Buffet - nicht mehr steigerbar....!!! Qualität und Auswahl hervorragend - auch das Frühstücksbuffet ! Wer hier nichts findet ist selbst schuld...! Auch die Hotelanlage - die Poollandschaft wirklich fantastisch !
Penka(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eleganz, Ruhe, Entspannung, Traumurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem wunderschönen und eleganten Hotel sehr genossen. Trotz der Größe und der vielen Gäste war alles hervorragend organisiert – wir hatten nie das Gefühl, dass es überfüllt war. Unser Zimmer war hell, komfortabel und bot einen herrlichen Blick auf das Meer und die Berge. Der Strand ist breit, feinsandig und fällt flach ins Wasser ab – ideal zum Entspannen. Besonders hervorheben möchten wir das überaus freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowie den ausgezeichneten…
Urlauber aus Hessen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Anemos bei Georgioupolis
Wir haben unseren Urlaub im Anemos sehr genossen. Schon von außen sieht es wirklich toll und stilvoll aus, besonders abends, wenn es beleuchtet ist. Uns hat an nichts gefehlt.
Emil S(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine sehr gute Wahl
Eine sehr schöne, allerdings auch große kinderfreundliche Anlage , sehr guter Strandabschnitt und sehr gutes Essen, jeder findet sicher etwas, hotel ist vom Strand durch Durchfahrtsstrasse nach Chania getrennt, Übergang erfolgt durch eine Untertunnelung mit shuttleservice oder zu Fuß, Entfernung ca. 300 Meter
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP 10Sterne⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️mindestens 😌
So eine wunderschöne Anlage... Tolles Personal!!!! WIRKLICH alle, super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein riesen Bett und schliefen hervorragend. Das Essen war mega lecker und immer frisch zubereitet. Am letzten Abend haben wir im Sea Restaurant am Strand gegessen. Tolles Ambiente und der Fisch war ein Gedicht. Ich gebe gerne 10 Sterne und sage DANKE für die tolle Zeit🩷
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nächstes Mal gerne 14 Tage ...
Eine etwas abseits gelegene Hotelanlage mit sehr viel Potential & Wohlfühlfaktor. Sehr angenehme Atmosphäre, stets freundliches & zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Anita (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Luxuriöses Traumhotel
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Es beeindruckt durch seine moderne Architektur. Unser Zimmer war großräumig, mit schöner Terrasse und private Pool. Der allgemeine Poolbereich war großzügig mit mehreren Pools und genügend Liegen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein großartiger Ort zum Entspannen und Genießen
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr gut gepflegt. Der erste Eindruck von der Hotelhalle war sehr positiv. Man betritt die Hotelhalle und wird von einem Duft umhüllt, der "Entspannung" vermittelt. Ein toller Urlaubsanfang - Entschleunigung vorprogrammiert.
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert: Ausstattung & Personal top
Tolle großzügige, saubere Anlage mit perfektem Strand und Poolbereich und super freundlichem Personal, alles bestens dort!