Das Hotel bietet sehr viel. Ein großes Hauptrestaurant mit Buffet und mehrere kleine Restaurants, wo man nach Reservierung ala carte essen kann. Es gibt mehrere Bars, die große im Innen- und Außenbereich, draußen noch die Poolbar und Süßes-Bar sowie eine Strandbar. Zwei große Hauptpools und im eigenen Kinderbereich noch einen Pool mit Rutschen. Ein Tennisplatz, eine Minigolfanlage und Fitnessgeräte sind ebenfalls vorhanden. Es gibt einen Autoverleih und Concierge für Ausflüge im Hotel, auch Fahrräder kann man…
Hotel alles insgesamt super,top Lage,nur das Essen
Wir waren vor 2 Wochen im Anemos Grand Luxery Resort, das erste Mal,waren sehr begeistert davon,hatten eine Superior Zimmer mit eigenem Pool, war mega,wir waren auch vom Personal begeistert, super freundlich, sehr zuvorkommend, besonders möchten wir Sophia von der Poolbar loben,sie war mega,sie hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, Dimitri von der Beachbar,einfach nur super freundlich, Nicks an der Hauptbar mega,alle anderen natürlich auch,wenn wir solches Personal in Deutschland hätten,in vielen…
Sehr schöne Anlage. Geräumige saubere Zimmer. Bei unserem Aufenthalt Anfang Mai waren genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Das Hotel war zu dieser Zeit aber auch nicht ausgelastet.
Essen sehr gut. Allerdings bekamen wir im A La Card Restaurant ein vorgegebenes Menu serviert. War aber auch sehr gut. Bis zum nächsten Ort ca. 15 min. Fußmarsch. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Schöner Pool und Strand, aber Schlafprobleme durch Kinderlärm.
Extrem viele kleine schreiende Kinder, sehr störend. Wirklich nicht zu empfehlen, wenn man nicht selbst mit Kindern da ist und immun gegen permanentes Geschrei. Insgesamt gibt es für glutenintolerante Personen nur abends und beim Frühstück etwas zu essen. Nachmittags und Mittags hat keines der Restaurants und Bars etwas, man muss also hungern.
Erholsam und freundlich, Essen super, toller Stran
Sehr schöne Anlage, vor allem Abends wunderschön, Strand ist auch toll und in 5 Minuten erreichbar, Essen Abwechslungsreich und frisch, genug Platz im Essbereich , freundliche Mitarbeiter.
Wir waren zum vierten Mal im Hotel und waren auch diesmal begeistert. Lage ist optimal, wunderschön gestaltete Anlage mit großzügiger Poollandschaft. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, aber nun schon in die Jahre gekommen. Überragendes Essensangebot und für jeden Geschmack etwas dabei.
Tolle Anlage mit Luft nach oben , eher 4 als 5 Sterne.
Abendessen sehr vielseitig, aber warme Gerichte meist nur Lauwarm.
Sauberkeit war in allen Bereichen sehr gut
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit toller Atmosphäre in toller Lage
Tolles Hotel, tolle Lage, tolle Atmosphäre, und das Beste: richtig tolle Menschen die dort arbeiten.
Schöne Zimmer, man fühlt dich als Gast gern gesehen und auch wenn die Saison schon bald zu Ende geht, geben noch immer alle ihr Bestes!
Sehr gute und vielfältige Essensauswahl, diverse Spezialitäten Restaurants.
Toller Strand ( einer der schönsten Kretas).
Alle super Servicebereit!
Ruhige und äußerst angenehme Atmosphäre.
Auch bei Voll-Ausbuchung kein Stress am Pool und Strand.
Liegen mit Auflagen und…