Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Anemos Luxury Grand Resort - immer wieder gerne!

Sehr schöne, gut durchdachte, luxuriöse Ferienanlage mit sehr freundlichen Personal, großen, schönen Zimmern, sehr schönen Strandbereich, sehr gutem Essen und strahlend vor Sauberkeit!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Sehr schöne Poolanlage, Kinderpool mit Rutschen und Spielplatz separat angelegt (sehr gut durchdacht), schöne Wellnessanlage, unaufdringliches, professionelles Animationsteam

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nicole

Lieber Nicole , Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Quality Management Vantarakis Hotel Collection