Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie!
Wunderschöner Strand mit immer freien Liegen, toller Service und eine großartige Anlage. Super Suite. Unterschiedliches Publikum. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!
+ Poolbereich
+ Sehr sehr schöner Strand
+ Gästebetreuung
+ Qualität/Abwechslung des Essens
+ schön eingerichtete Zimmer
+ sehr guter Roomservice
+ gute Angebote für Ausflüge
- Jeden Abend Livemusik o.ä. im Poolbereich / sehr laut. Teilweise hört man die Musik in weiter entfernten Zimmern sogar bei geschlossener Tür. ( Jedoch spätestens 23.30 Ende)
- von Heraklion sehr langer Transfer (2-2,5h), Empfehlung ans Hotel: Privattransfers anbieten, um den Gästen eine Ausweichmöglichkeit zu den Pauschalbussen bieten zu…
Erfreulich Erfahrung!
Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist von guter Qualität und abwechslungsreich. Die Lage am schönen und langen Sandstrand ist top. Ein gelungener Urlaub. Absolutes Wohlgefühl!
Schönes Hotel mit tollem Pool und Strand
schoener Pool und freundliches Personal, essen gut, kleine Maengel auf den Zimmern (fehlender Safe) aber Rezeption reagiert freundlich und versucht zu helfen. strand immer sauber, bequeme liegen.
Wir sind gestern aus unserem tollen Urlaub in Anemos zurückgekehrt. Wir haben uns in einer sehr tollen Anlage sehr gut erholt.
Es ist schon richtig, dass einige Anfangsschwierigkeiten vorhanden waren, aber wir konnten unser Zimmer noch am Anreisetag beziehen. Kleinere noch bestehende Probleme wurden entweder sofort oder innerhalb weniger Stunden behoben. Alle vom Personal waren sehr bemüht jedem Gast sofort zu helfen.
Man könnte vielleicht die Vorwürfe erheben, dass nicht alle Zimmer fertiggestellt waren oder das…
Erholung!
Wir haben uns ringsum wohl gefühlt! Das Hotel ist perfekt. neu und sehr modern eingerichtet. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Der Strand gepflegt und viel Platzverfügbarkeit.
Dieses Hotel laedt alleine schon durch seine Bauweise zum verlieben ein. Taeglich ist das Hotelgebaeude mit anderen Faben beleuchtet. Wirklich ein Traum ! Der wunderschoene Strand des Hotels ist das absolute Highlight !
Wunderschöne Hotelanlage inklusive toll gestaltetem Pool und Strand!
Der Strand ist leicht und ungefährlich zu erreichen und lädt durch eine Art Himmelbetten zum Entspannen und Relaxen ein. Auch der Pool-Bereich ist mit tollen Liegen ausgestattet und hat eine Pool-Bar an der man schön sitzen kann. In den beiden Restaurants kann man bei gutem Wetter wunderbar draußen sitzten und à la carte genießen. Auch am Buffet hat man die Möglichkeit auf einer schönen Terasse zu sitzen, um das Ambiente zu genießen. Das…