Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 481)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wellnessurlaub
Sehr schönes Resort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption, Restaurant, SPA, Roomservice. Top. Die Auswahl beim Essen ist super, alles sehr lecker und schön angerichtet. Den SPA- Bereich kann ich sehr empfehlen.
Astrid Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine 5 Sterne Anlage , dafür zu teuer.
An sich schönes Hotel , weitläufig, direkt am Strand gelegen Auslegungssache , zu Fuß schon entfernt aaaber das Hotel bietet Shuttle mit Golf Caddys an . Essen soweit ok , für unseren Geschmack allerdings kein 5 Sterne Hotel. Wir hatten ein Sharing Poolzimmer , was super war . Was für uns aber ausschlaggebend war, nicht wieder zu kommen , ist der schlechteste Service den wir je erlebt haben .Dreckige Tische und Kinderstühle, kein Nachfragen nach Kaffee oder Getränken, bis zu 30 Minuten Wartezeit bis dreckiges…
Katja (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel - wir kommen sicher wieder.
Es ist ein sehr schönes, modernes und stilvolles Hotel. Super schöne Zimmer und tolles Essen. Erholung garantiert. Besonders die Aufteilung der Anlage bietet sich Familien genügend Raum, damit die Kinder sich austoben können.
16.05. - 14.07.262 ERW
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im Juli 2025
Erholsamer Strandurlaub. Vielfältige Essensauswahl mit guter Qualität. Mittag zu wenig Personal.
Ich war im Hotel Anemos nun das zweite Mal in Folge, und will wieder kommen . Hervorzuheben ist die umfangreiche Essensauswahl und die überwiegend sehr gute Qualität des Essens. Die Abend-Shows habe ich wo anders schon besser gesehen. Zu viele Sänger/innen (Playback). Selbst "Nick and the Band" war dieses Jahr nicht so gut wie letztes Jahr (und zu laut und zu "Rock-lastig").
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolut empfehlenswertes Resort.
Exzellente Anlage. Sehr schöne saubere Zimmer. Hervorragendes abwechslungsreiches Essen. Toller Sandstrand mit kostenlosen Liegen.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Paarurlaub
Eine saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal. Gepflegte Außenanlagen mit vielseitigem Gastroangebot.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
hat alles gepasst
Es war alles in Ordnung die Servicekräfte waren zuvorkommend, die Gartenanlage hätte noch potenzial nach oben, was sehr gut war die Abendveranstanltungen . .
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxushotel mit ganz kleinen Mängeln
Luxushotel mit viel perfektem Design und kleineren Mängeln. Schäden sollten schneller behoben werden, statt darauf hinzuweisen oder abzudecken. Etwas mehr grün täte gut, trotz evtl. Wassermangel! Aber sonst perfektes Hotel mit sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen mit vielen leckeren Nachspeisen wie Kuchen-u.Obstsorten usw. Abendliche Profishows vom aller Feinsten!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Luxury nicht nur als Worthülse
Kurzfassung: im All-Inclusive Paket schafft das Hotel ein Angebot, dass Maßstäbe setzt. Langfassung: gesucht wurde ein All-Inclusive Hotel mit schöner Poolanlage und gutem Strand für eine Woche entspannten Urlaub ohne die Hotelanlage zu verlassen. Entsprechend wichtig war auch das Essensangebot und die Verfügbarkeit von Drinks und Snacks. In all diesen Bereichen hat das Anemos Hotel überperformt. Qualität vom Essen am Frühstücks-, Mittags- und Abendsbuffet war phänomenal. Die Drinks am Pool und Strand vielfältig…
Familie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Maximal noch 4 Sterne
Grundsätzlich ein ordentliches und solides Hotel mit einer vernünftigen Basisausstattung. Teilweise toll, teilweise aber eben auch schon 10 Jahre alt. Warum empfehlen wir es nicht weiter? Hier zahlt man für 5 Sterne. Die bekommt man nur leider nicht (mehr).