Neue wunderschöne Hotelanlage mit eigenem Aqua Park (Kinderparadies 😊) und einem wunderschönen Strand.
Ausgezeichnete Architektur. Alles in der Anlage ist sehr gut geplant und gepflegt.
Wunderschöne saubere Pools. Noch ein tieferer Pool wäre nicht schlecht. Platz ist ja da.
Ausreichend Platz und Liegen/Sonnenschirme für alle, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Die Golfcarts waren immer verfügbar, um uns innerhalb der Anlage zu transportieren.
Klare Empfehlung für Familien mit Kindern.
Gerne kommen wir wieder!
Sehr Komfortable Zimmer, hervorragendes Essen mit vielfältigen Angeboten, toller Sandstrand der zum Spazieren einlädt, sehr freundliches Personal - alles fein!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eines der besten Hotels für uns. Love Anemos
Eine super tolle, hübsche und gepflegte Anlage. Wir waren schon bei der Ankunft beeindruckt und das äußert herzliche, aufmerksame Personal, egal ob Empfang, Service, Reinigung, die Gärtner, Fahrer etc. muss man wirklich hervorheben.
nettes personal , gute sprachkenntnisse , gepflegte anlage , ruhig , nahe am strand , shutelbusse immer zur verfügung ! gute ausgangslage für aktivitäten ( ausflüge)
Wunderbares Strandhotel mit schönem hellen, gepflegtem Sandstrand. Weitläufiger, nicht zu dicht bebauter Strand, der zum wandern z.B. ins nächste Dorf einlädt. Die schöne, geschützte Poolanlage im Zentrum des Hotels ist ebenso sehr gut. Seit das Hotel an der Oberseite einen Kinderpark mit mehreren Rutschen gebaut hat, ist das Hotel nicht nur für Erwachsene, sondern auch Kinder attraktiv.