Bewertungen (4 451)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Zufrieden
Das Hotel ist wunderschön. Die Kulisse, mit dem Berg war toll. Das Essen war lecker & der Service auch sehr gut. Das Hotel eignet sich, zur Erholung.
Peter H(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bis nächstes Jahr !
Schöne Anlage mit dorfähnlichem Charakter, weitläufig gestaltet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Antonios(51-55)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage!
Neue wunderschöne Hotelanlage mit eigenem Aqua Park (Kinderparadies 😊) und einem wunderschönen Strand. Ausgezeichnete Architektur. Alles in der Anlage ist sehr gut geplant und gepflegt. Wunderschöne saubere Pools. Noch ein tieferer Pool wäre nicht schlecht. Platz ist ja da. Ausreichend Platz und Liegen/Sonnenschirme für alle, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Golfcarts waren immer verfügbar, um uns innerhalb der Anlage zu transportieren. Klare Empfehlung für Familien mit Kindern. Gerne kommen wir wieder!
Christian (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Auszeit auf meiner Lieblingsinsel Kreta
Sehr Komfortable Zimmer, hervorragendes Essen mit vielfältigen Angeboten, toller Sandstrand der zum Spazieren einlädt, sehr freundliches Personal - alles fein!
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Eines der besten Hotels für uns. Love Anemos
Eine super tolle, hübsche und gepflegte Anlage. Wir waren schon bei der Ankunft beeindruckt und das äußert herzliche, aufmerksame Personal, egal ob Empfang, Service, Reinigung, die Gärtner, Fahrer etc. muss man wirklich hervorheben.
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
schönes hotel, top service , sehr gutes essen !
nettes personal , gute sprachkenntnisse , gepflegte anlage , ruhig , nahe am strand , shutelbusse immer zur verfügung ! gute ausgangslage für aktivitäten ( ausflüge)
Claudia und Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Superschöne Hotelanlage für einen perfekten Urlaub
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel seit nunmehr sieben Jahren. Die Hotelanlage und das gesamte Anemos Team ist für uns einfach perfekt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel zur Stranderholung.
Wunderbares Strandhotel mit schönem hellen, gepflegtem Sandstrand. Weitläufiger, nicht zu dicht bebauter Strand, der zum wandern z.B. ins nächste Dorf einlädt. Die schöne, geschützte Poolanlage im Zentrum des Hotels ist ebenso sehr gut. Seit das Hotel an der Oberseite einen Kinderpark mit mehreren Rutschen gebaut hat, ist das Hotel nicht nur für Erwachsene, sondern auch Kinder attraktiv.
Thomas (56-60)Deutschland
Schönes strandnahes Hotel
Große Anlage in Strandnähe. Feiner Sandstrand, sehr gute Gastronomie, schöne Unterkunft. Pool etwas klein, aber zum Abfrischen ok.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel! Auf jeden Fall wieder!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bestimmt wieder! Die Sauberkeit, die Organisation in der Recht großen Anlage sowie der Wasserpark insbesondere für Kinder sind unschlagbar. Gutes Essen und guter Service im Hauptrestaurant. Die Möglichkeit auch mehrmals ohne Zusatzkosten in den anderen Restaurants zu Essen rundet den Aufenthalt ab. Gutes Abendprogramm.