Bernd
Verreist als Familie • Mai 2024
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder !!

Erstklassiger Service, sehr nettes Personal, leckeres Essen, sehr gute Cocktails, Getränke.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Das Bett für unsere Tochter war jedoch ein einfaches Klappbett das total durchgelegen und sehr niedrig war. Wir haben dies an der Rezeption gemeldet und haben um ein richtiges Zustellbett wie in anderen Zimmern gebeten. Passiert ist jedoch nichts. Schade !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres Essen mit einer Riesen Auswahl. Frühstück mit verschiedenen Brotsorten, Sekt, Eier, Wurst, Käse. Es war alles da was das Herz begehrt. Wir haben Halbpension gebucht. Abendessen war immer sehr gut. Riesen Buffet mit Salaten, Tzatziki, Fleisch, Fisch, Pizza, Nudeln und eingelegten Peperoni oder Paprika. Ales TIP TOP !!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit. Der Service am Frühstück und Abendessen war erstklassig.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Kinder hatten am Aquapark jede Menge Spaß. Die Liegen sind sehr bequem.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön und feinsandig mit ein paar Kieselsteinen. Zum Laufen am Strand sehr schön. Die hoteleigenen Liegen sind sehr bequem, der Service an der Strandbar sehr gut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war so ola la. Ich hatte das Gefühl, daß die Animateure keinen Bock haben, Ich kenne das von anderen Hotels anders. Abends gab es 2 gute Shows (Akrobatik Show und Rock Station). Die Kinderdisco war jeden Abend gleich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Ich kann einen Ausflug nach Rethymnon empfehlen. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab, Fahrtzeit ca. 20 Minuten. Die Altstadt mit den verschiedenen Tavernen und Geschäften ist super. Auch Georgioupolis ist ein kleines Städtchen das sehr schön ist. Am besten mit dem Taxi, ca. 6 Euro. Fahrtzeit ca. 5 Minuten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir mussten eine Bettensteuer für 7 Tage a. 10 Euro bezahlen, d.h. 70 Euro für 1 Woche. das ist sehr teuer. Auch die Getränke im Hotel bei Halbpension sind sehr hoch.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Bernd

Thank you for choosing to stay with us and for your kind words about your recent experience at our resort. We are thrilled to hear that you had an amazing stay and that our resort met your expectations in various aspects. Our goal is to anticipate the needs of our guests, and we are delighted that our efforts contributed positively to your overall experience. We look forward to welcoming you back to Anemos Luxury Grand Resort in the near future. Katerina Katsougri Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage