Urs R (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Kreta

Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, viele Pflanzen in allen Bereichen. Man fühlt sich wohl, sobald man aus dem Taxi steigt.

• Moderne und grosszügige Zimmer mit grösszügigen Aussenbereichen und in unserem Fall mit einem privaten Pool

• AI perfekt umgesetzt, uns hat es an nichts gefehlt, alles sehr hochwertig und abwechslungsreich

• Der Service war zu jeder Zeit sehr zuvorkommend in allen Bereichen. Unsere Anliegen wurden sehr ernst genommen und wir wurden auch super beraten. Insbesondere Frau Chrysoula unsere Gästemanagerin möchte ich erwähnen, sie hat unserer Tochter einen unvergesslichen Reitausflug an den Strand ermöglicht, herzlichen Dank dafür.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb, zwischen zwei Ortschaften, mit Taxi oder Mietwagen ist aber alles sehr gut erreichbar.

• Gut

Haben wir selber nicht genutzt, da wir auch oft mit einem Mietwagen unterwegs waren. Poolanlagen waren aber top und auch die Abendunterhaltung war abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Urs R

Dear Guest, Thank you for choosing to stay at Anemos Luxury Grand Resort and for taking the time to share your wonderful experience with us. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and that our team provided excellent service throughout your visit. Your kind words will be passed along to Chrysoula and the rest of our team. We look forward to welcoming you back for many more memorable experiences. Chrysoula Gounaki Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort.

Offizielle Hotel Homepage