Sehr großzügige Anlage und in der Nacht angenehm ruhig, wenn man im hinteren Teil der Anlage einen Raum bucht, sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen, saubere Räumlichkeiten und ein toller Service zum Transport via Golf-Kart über längere Strecken auf der Anlage
Geräumiges und sauberes Resort. Die Zimmer sind ordentlich und sehr sauber. Auch die tägliche Reinigung ist gut. Die Zimmer haben gute Betten mit schönen Kissen.
Besonderer Dank geht auch an das Animationsteam für die Kinder. Sie waren wirklich nett zu den Kindern und haben viel mit den Kindern unternommen.
Das Resort verfügt über mehrere À-la-carte-Restaurants. Wir haben in Kaze, Sirocco und Ostria gegessen. Das Essen in den Restaurants ist gut. Das Essen im Buffetrestaurant ist ebenfalls gut, könnte aber mehr…
Top Hotel in schöner Lage am km langen, Sandstrand
Unser Aufenthalt: 6. - 18. 9. 24, AI. Wir reisen viel in 4 - 5 Sternehotels verschiedener Länder. Hier hat es uns wirklich sehr gut gefallen, eine sehr schöne Anlage. Das Essen im Buffet Restaurant ist für e. Buffetrestaurant außerordentlich gut. Deshalb haben wir nur 1 Mal das Angebot der Themen Restaurants am Strand, Seafood genuztt, auch hier top! Am Service wird hier nicht gespart von der Zimmerreinigung bis zum Restaurant und Strand findet man überall sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Durch…
Essen ist ausgezeichnet, Anlage groß und sauber, viele sehr freundliche Angestellte, e-Mobil für den Weg zum Strand, wir haben ihn immer zu Fuß genommen