Bewertungen (4 451)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommer Sonne Sonnenschein lass die Sonne Rein
Super Hotel schön gebaut gutes Konzept. Ich liebe das interne Taxi konzept. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und behandeln alle Kunden (all inclusive oder nicht) gleich sehr gut. Die Stimmung im Personal ist sehr gut das fühlt man auch als Gast
Stefanie(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gutes AI-Hotel im oberen Preissegment
Ein gutes All-Inclusiv Hotel, mit Angestellten, die sich sehr um das Wohl der Feriengäste bemühen. Toller Strand und schöne Strandlage, feines Seafood Restaurant am Strand mit sehr aufmerksamer, freundlicher Bedienung. Saubere Toiletten am Strand, ein grosses Kompliment dafür, bei so vielen Gästen :-) Was wir schätzten, war eine individuell regulierbare Klimaanlage im Zimmer und der kühle Fliessenboden im Zimmer. Herzlichen Dank für die sehr freundliche und professionnelle Beratung von Konstantina und Katharina!!…
DariusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
All Inclusive Paradise auf Kreta
Eine große luxus anlage ca.40 min.von Chania. Kinderfreundlich mit grosse relax facktor. Wir empfehlen all inclusive ,alles sorglos !
Anna und Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne ANEMOS auf Kreta.
Ein Hotel von großer Klasse. Sehr aufwendige und schöne Gartenarchitektur mit sehr ansprechenden Villen, Palmen, Wassertischen und Restaurants. Sehr gute Lage zur Beach. Tolle Sonnenliegen mit gut zugänglichen Holzwegen. Toiletten und Restaurant am Strand. Ausgesprochen freundliches Personal. Nicht so gut waren einige Treppen im Garten. Es fehlten Handläufe zu festhalten. Hohe STURZGEFAHR !!
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Oase am kretischen Strand
Offen, lichtdurchflutet, freundlich. Der Empfang war sehr professionell und herzlich, für einen Urlaub mit jungen Eewachsenen Söhnen sehr gut geeignet
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super tolles Hotel, sehr sauber 👍👍👍
Tolles sauberes Hotel mit sauberen Suiten die im griechischen Stil eingerichtet sind. Es ist alles Top, die Qualität der Speisen und Getränke, die Reinigung der Zimmer sowie der Service 👍👍👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega Hotel an einem wunderschönen Strand!
Wir waren nun schon zum dritten mal in diesem wunderschönen Hotel und können es zu 100% weiter empfehlen. Dass gesamte Personal ist sehr freundlich und besonders hervorheben möchte ich den F&B Manager Herrn Tsakalakis, der immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Auch der Chef vom Strand (Stelios) hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandurlaub rundum Luxus sorglos
Das Hotel, die Zimmer die Bars das ganze Umfeld war Top sauber und sehr gepflegt. Das Frühstücks- Mittags- und Abendbuffet war sehr umfangreich, abwechselnd und wirklich sehr lecker 😋 …auch auf Veganer und Allergiker wurde geachtet. Wenn man nicht laufen wollte oder konnte wurde man immer mit Golfwagen entweder zum Strand… zu seiner Unterkunft oder zum Hoteleigenen Wasserpark gefahren. Dass gesamte Personal… von der Rezeption über den Service…bei der Strandbar (da wurdem einen die Getränke oder Essensbestellungen…
Leonie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
100% weiterzuempfehlen
Sauber (wirklich sehr sehr sauber) Freundliches Personal Frisches und geschmackvolles Essen Ruhe in den Zimmern Shuttleservice zum Strand und zurück (oder zum Essen )
Valentina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit Erholungsgarantie
Sehr schöne Anlage und toller Strand, freundliches Personal und leckeres Essen. Spektakuläre Beleuchtung, wunderschöne Poolanlage