Bewertungen (4 451)

Hannes(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ein Wunderschöner Urlaub
Hotel war super - Zimmer schön - die Angestellten sehr freundlich - die Anlage ist sehr groß (da immer wieder Stiegen zu steigen sind für Personen mit Fußproblemen eher nicht geeignet)
Lisa (31-35)Deutschland
Schöner urlaub
Sehr leckeres Essen, das Personal sehr freundlich und das Hotel sowie Zimmer sehr sauber . Getränke bei Halbpension leider sehr teuer
Jörg (56-60)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Schöne Zimmer und schöner Außenbereich, angenehmer Service, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, gepflegte Anlage
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles Bestens. Erholung garantiert.
Wir wurden bei der Anreise freundlich empfangen. Da wir vormittags ankamen, war unser Zimmer noch nicht zum Einzug bereicht. Wir konnten zur Überbrückung zum Frühstück und auch der Poolbereich konnte sofort genutzt werden. Die Koffer wurden durch einen "Hotelfahrdienst" auf die Zimmer gebracht. Das Hotelanlage war sehr gut gepflegt. Für eine Erholungsurlaub war das Hotel sehr gut geeignet.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mir hat es gefallen, I´ll be back next Year
Ein wunderbar ruhiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Service-Kräften. Es ist genau das richtige für jemanden, der sich entspannen möchte. Ein toller Strand und der gehört zum Hotel! Ein Super Ausgangspunkt wenn man Kreta erkunden möchte. Es ist sicherlich nicht für Partygäste gedacht. Ältere Menschen aber auch ganz junge sind ein gemischtes Publikum, das zufrieden gestellt sein möchte. Das Team von Anemos schafft dies!
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder !!
Erstklassiger Service, sehr nettes Personal, leckeres Essen, sehr gute Cocktails, Getränke.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schönes Hotel in ruhiger Lage
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Beim Einchecken direkt im Urlaub angekommen. Super freundliches Personal.
Sofis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Luxus Urlaub Kreta
Sehr sauber , wir haben eine swim up zimmer bekommen. Es war sehr ruhig .Reichlich essen vom jedem etwas da gewesen und geschmav cklich auch sehr gut !
Urs R(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub auf Kreta
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, viele Pflanzen in allen Bereichen. Man fühlt sich wohl, sobald man aus dem Taxi steigt.
Jan(56-60)Deutschland
Schönes, sehr gepflegtes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Speisen sind sehr schmackhaft angerichtet und sehr vielfältig. Das Personal ist höflich und sehr zuvorkommend.