Bewertungen (4 451)

Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhotel gefunden !
Bei der Ankunft wird schon sehr viel Wert auf Service gelegt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, klimatisiert, sauber und es duftet in allen Bereichen sehr gut. Zum Wohlfühlen und genießen.
Michael(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegte Anlage, sehr guter Strand, exzellentes Essen und Service Nach gut drei Stunden ermüdenden Transfers vom Flughafen war der erste Eindruck, dass es in dieser Anlage ein Urlaub mit Erholung PUR werden würde!!
Iris(51-55)Deutschland
Sehr schöne und saubere Hotelanlage
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist reichhaltig, vielfältig und sehr lecker. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, gepflegt und sauber.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Wunderbares Hotel mit sehr schön am Sandstrand
Der Wellnessbereich ist hervorragend und die Verbindung mit den Fahrzeugen zum Strand ebenfalls. Der Sandstrand ist wunderbar. Wir haben die Zeit in ihrem Hotel außerordentlich genossen.
Anja(51-55)
Nicht für Ruhesuchende zu empfehlen
Schöne Anlage und Zimmer. Strasse und Abendprogramm zu laut. Service mässig und unzuverlässig, Personal verspannt.
Sabine(46-50)Deutschland
wie nach Hause kommen
Ein Traum. Super sauber, unglaublich nette und tolle Mitarbeiter, weitläufige Anlage und ein wahnsinnig toller Strandabschnitt. Die Athmosphäre bringt uns maximale Entspannung. Wir kommen immer und immer wieder gerne.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Excellence pur
Sehr gepflegt, sehr freundlicher und professioneller Service, sehr gehoben. Wirkt sehr luxuriös und ist es auch. Sehr sauber, sehr gepflegtes Zimmer, sehr guter Pool, alles entspricht den Beschreibungen des Hotels auf der Internetseite. Exzeptioneller Urlaub
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in Standnähe
Das Hotel war sehr schick und perfekt zum Entspannen. Wir haben es ausgewählt, weil es direkt am Strand lag und wir eine Mischung zwischen Entspannung und die Insel erkunden geplant hatten.
Sabine(56-60)Deutschland
Einfach Urlaub
Wunderschönes stylisches Hotel mit kleinen Häusern und ein tolles Ambiente. Ankommen und wohlfühlen, Urlaub pur und gerne wieder!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel wurde uns von einer Kollegin empfohlen. Direkt der erste Blick war imposant. Leider wurden die Aussenbereiche nicht gepflegt. Pflanzen nicht schön. Auch der hoteleigene Strand ist sehr schön und die Liegen sehr komfortabel! Das Buffet war abwechslungsreich.