Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 451)

Luann(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sauber, gut ausgestattet und toller Service.
Unser erster Eindruck? wunderbar! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, es wurde sich um alles während unseres Aufenthaltes gekümmert. Die gesamte Anlage war sauber, gut ausgestattet und wirkte sehr gepflegt.
David(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel direkt am Meer
Wir waren zu zweit da und hatten eine sehr schöne und angenehme Zeit. Wir würden wieder gehen! Schön sauber und die Pools sind auch sehr entspannend. Das Meer und der Strand ist der Hammer!
René (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder es hat uns dort sehr gut gefallen :-)
Es gab tolles Essen (speziell Abendessen), die Zimmer groß genug für uns gewesen, die ganze Anlage ist sehr schön und sauber. Die Restaurants wurden von uns nicht genutzt.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und traumhafter Strand und das Essen war sehr gut. War sehr zufrieden, werde wiederkommen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel - gerne wieder
Wunderschöne Anlage, rugig gelegen und fußläufig zum nächsten Dorf. Wir waren bereits 7x in diesem tollen Hotel - alles Top
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Tolles sauberes Hotel sehr nettes Personal und sauber Tolles leckeres Essen Waren zum zweiten Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal da
Anatol(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Super schön, sehr sauber, tolle Poollandschaft, super nettes Personal. Fantastisches Essen, sehr große Auswahl und erstklassige Qualität.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Uneingeschränkte Empfehlung Luxus und Erholung Pur
Bereits bei der Ankunft fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft schöne Lage in der Natur
Traumhaft schönes Hotel mit exzellenten Service von Anfang an. Besonders Chrysoulia war uns mit ihrem perfektem Deutsch sehr hilfreich. Shuttle Service vom Strand bis an das Zimmer.
Ivaylo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Super 5* Hotel mit Personal, Zimmer, Essen
Ein super Hotel, das wir zum zweiten Mal besucht haben. Super Service, Mitarbeiter, Essen, Zimmer, Strand. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und sogar besser als unser erstes Besuch.