Manfred (66-70)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben für September bereits wieder gebucht.

Gut

Charmantes, hilfreiches, qualifiziertes, freundliches Personal. Anlage und Zimmer sehr gepflegt und sauber. Speisen außergewöhnlich gut.

• Zimmer ausreichend groß. Großes Bett mit guter Matratze. Alles sehr gepflegt Bad geräumig und sauber. Alles funktioniert. Fernseher, AC, Minibar, Safe, großer Schrank, Schreibtisch. Balkon.

• Die Räumlichkeiten sind großzügig, übersichtlich und aufgeräumt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Durch Gäste verursachte Verschmutzungen werden unmittelbar beseitigt. Ich bin Gast hier seit 2016 und komme jedes Jahr. Das Essen ist - was ich eigentlich nicht für möglich gehalten habe - noch besser geworden. Vielfältig bunt, frisch, abwechslungsreich und außergewöhnlich appetitlich angerichtet.

• Charmantes, hilfreiches, qualifiziertes, freundliches Personal. Die Angestellten sind sehr flink und immer aufmerksam. Beschwerden hatte ich nicht.

• Gut
  • Ich hatte privat am Flugplatz ein Auto gebucht, das ich während des ganzen Aufenthaltes hatte. Die Fahrt mit dem Wagen vom Flugplatz Heraklion zum Hotel dauert etwa 50 Minuten. Ich mache täglich privat Ausflüge und schaue mir die Insel an.

Ich nutze die hoteleigenen Angebote kaum und kann daher eigentlich nichts dazu sagen. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend