Bewertungen (4 451)

Miriam(31-35)Deutschland
Wieder wunderschön
Wir waren schon das zweite Mal im Anemos und es war wieder wunderschön! Der beste Ort für einen entspannten Urlaub. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal und fantastisches Essen!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel und sehr erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, sehr schöner breiter Sandstrand, gut organisierter Shuttle Hotel-Strand-Aquapark-Zimmer, sehr vielseitiges und gutes Essen
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt sehr zu empfehlen, saubere Anlage
Waren bereits das dritte Mal da und rundum zufrieden. Sehr saubere gepflegte Anlage mit schönem Pool und auch private Pools und schönem Sandstrand mit Snack-Bar und Restaurant. Nur der Service im Buffet-Restaurant war schon etwas besser.
Bettina(56-60)Deutschland
Absolute Empfehlung
Eine tolle und schöne Anlage. Überall sehr sauber. Das Hotel ist sehr gut gelegen und ruhig. Es sind nur ein paar Meter zum Strand. Man läuft unter der Küstenstraße durch einen Tunnel und ist direkt am Strand.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
für uns das beste Hotel
Ein mega tolles Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Sher gepflegte und super saubere Anlage mit tollem Personal, lecker Essen und super Abendprogramm für Erwachsene und Kinder. Der Strand ist einer der wenigen Sandstrände auf Kreta und auch hier ist der Hotelservice super. In diesem Urlaub kann ich mich nur darüber beschweren, dass die Zeit viel zu schnell um war ;-)
Christina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr entspannter Urlaub
Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Gleich am wunderschönen langen Sandstrand gelegen.
SLF(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage für entspannte Tage
Saubere und gepflegte Anlage. Auch bei hoher Auslastung findet man immer eine freie Liege. Auch das Buffet ist zu jeder Zeit gut bestückt.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein 5 Sterne Hotel, in dem jeder Stern gerechtfert
Wir haben uns aufgrund der sehr guten Bewertung für das Anemos Luxury Grand Resort entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Dieses Hotel hat definitiv 5 Sterne verdient. Wunderschönes Hotel mit einer beeindruckend schönen und gepflegten Außenanlage, freundliches und stets bemühtes Personal in allen Bereichen, reichhaltiges und köstliches Buffet im Haupt- und Strandrestaurant und auch die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Exquisit angerichtete Teller und eine gute Auswahl am verschiedenen Menüs.…
Isabella
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herzliche Rezeptionistin und Service am Strand waren genial
Der Transport zum Strand die Dame an der Rezeption war so eine herzliche Person sie hieß Chrysoula leider hatten wir im Zimmer einen Entfeuchter muss wohl ein Wasserschaden gegeben haben es roch auch mockig
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für uns war es ein perfekter Urlaub
Sehr sauber, freundliches Personal, Zimmer sehr gut, Essen ausgezeichnet, Super Stand, kommen wieder Perfekter Urlaub