Ich war im Hotel Anemos nun das zweite Mal in Folge, und will wieder kommen . Hervorzuheben ist die umfangreiche Essensauswahl und die überwiegend sehr gute Qualität des Essens. Die Abend-Shows habe ich wo anders schon besser gesehen. Zu viele Sänger/innen (Playback). Selbst "Nick and the Band" war dieses Jahr nicht so gut wie letztes Jahr (und zu laut und zu "Rock-lastig").
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Die Lage des Zimmers (5419) war sehr gut. Bei zwei Männern wären zwei Betten mit getrennter Bettdecke besser als ein Bett mit einer gemeinsamen Bettdecke.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt eine umfangreiche Essensauswahl. Auch an Nachspeisen. Da es im Meer vor Nord-Kreta kaum Fische gibt, ist die Auswahl bei Fisch begrenzt, wobei es bei jedem Mittag- und Abendessen ein Fischgericht gibt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Beim Mittagessen waren es aber zu wenige Kellner/innen.
- Öko-ErlebnisEher gut
Es gibt in der Anlage mehrere Mülleimer mit Trennung von Papier, Plastik (Flaschen) und Glas.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand des Anemos war mit der schönste Abschnitt des gesamten Strandes. Für mich als Strand-Jogger ist das sehr wichtig. Ausreichende Sonnenschirme und Liegen sind vorhanden. Negativ ist, dass am Strand kein Essen All Inclusive ist. Aber wir haben Mittags sowieso im Hauptrestaurant gegessen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Eine Bushaltestelle der Straße zwischen Chania und Rethimnon ist in der Nähe der Hotel-Einfahrt.
Nur erwartete Kosten
- Ja