Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Familie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Maximal noch 4 Sterne

Grundsätzlich ein ordentliches und solides Hotel mit einer vernünftigen Basisausstattung. Teilweise toll, teilweise aber eben auch schon 10 Jahre alt. Warum empfehlen wir es nicht weiter? Hier zahlt man für 5 Sterne. Die bekommt man nur leider nicht (mehr).

• Unser Zimmer mit Privatpool war für den Oktober nichts. Für den Sommer gut ausgerichtet, aktuell aber eher ein Schattenplatz. Da muss man aufpassen. So war unser Pool auch eher zu kalt. Das Zimmer war okay. Leider ist das Bad eben auch schon 10 Jahre. Stockflecken in der Dusche, schlecht reparierte Silikonfugen, eine Badewanne, die nur Platz wegnimmt, eine Klima mit fragwürdigem Geruch und ausreichend Schrankplatz.

• Gut
  • Die Qualität des Essens ist immer noch sehr ordentlich. Wenn man denn einen Sitzplatz hat und auch bedient wird.

• Tja. Ich bin mit 3 Sternen eher unter der Mitte. Fakt ist, dass der Service im Hauptrestaurant eine Katastrophe war. Das waren 0 oder 1 Stern maximal. Der Service war hoffnungslos überfordert. Tische wurde nicht gedeckt oder abgedeckt und die Urlaubsgäste wurden schlichtweg ignoriert. Das war mal anders. Der Gesichtsausdruck vieler Servicekräfte verriet deren Anspannung. Wir hatten schon Angst vor jeden Frühstück und Abendessen. Gespräche mit anderen Urlaubern und Servicekräften bestätigten unseren Eindruck. "Angeblich sei man unterbesetzt. Man hätte nicht erwartet, dass im Oktober nochmal so viele Urlauber kämen. ????" Naja. Der Service am Strand war 3 Sterne. Wenn man Glück hatte, kam mal jemand an der Liege vorbei. Im Strandrestaurant waren es auch 3 Sterne. Leider auch hier tagsüber keine echte Motivation. Das asiatische Restaurant war vom Service auch kein Ausreißer. Lediglich der Service im griechischen Themenrestaurant war 5 Sterne. Hier sogar mit einem Plus. Danke an das Team. Man wurde eingeladen sich zu setzen, bekam Essen und Trinken und es war einfach gut. Abgerundet hat das Bild unsere Minibar. Getränke und Kaffeekapseln wurden schlichtweg nicht mehr aufgefüllt....

• Gut
  • Die Lage ist gut. Wir sind schon 5 mal auf Kreta gewesen. 4 x hier im Hotel. Das Hotel wird von der Hauptstraße vom Strand getrennt. Das stört aber nicht. Es sei denn, man hat die Megavillensuite. Die liegt da sehr dicht dran und war früher der Kids Club. Im Hotel hat man einen tollen Blick auf die Berge, da der Eingangsbereich die Straße gut abschirmt. Wenn man zum Strand möchte, nimmt man entweder als Beifahrer auf einen Golfbuggy platz, oder geht durch die Unterführung. Der Strand ist ein ordentlich breiter Sandstrand, den man sich mit keinem anderen Hotel teilen muss. Da ist reichlich Platz vorhanden. Die Liegen sind in einem guten zustand. Die Schirme meist auch.

• Gut

Das passt alles. Insbesondere die Wasserrutschen machten unserer kleinen Tochter viel Freude. Die Minigolfanlage ist "etwas sehr" schwierig. Das Abendentertainment war sehr ordentlich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Familie

Lieber Gast , Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service und die Qualität weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen oder wenden sich direkt an uns unter feedback@vantarakisgroup.gr Mit Sonnigen Grüßen aus Kreta Quality Department Vantarakis Hotel Collection