Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Ein schöner Aufenthalt für die ganze Familie in diesem Hotel

Auf jeden Fall würden wir das Hotel weiterempfehlen. Für unserer 3 Enkel, 2 1/2, 5 und 10 Jahren war für jeden genug Aktivität vorhanden. Im Aquapark gab es genug Liegen, verschieden große Schwimmbecken, Spielplätze und Wasserrutschen. Was vielleicht noch verbesserungswürdig wäre, wären mehr Sonnensegel, besonders über den Plantschbecken,denn wenn die Sonne ununterbrochen scheint ist es für die Kleinen sehr heiß. Zum Strand wird man mit einem Golf Card gebracht und abgeholt. Dieser ist sehr schön besonders für Kids geeignet, ausreichend Liegen sind vorhanden. Da wir schön öfter in Georgipoulius waren, hatten wir es zum Anlass genommen diesen schönen Teil von Kreta unseren Kindern und Enkel zu zeigen. Noch zu erwähnen sind Ausflüge nach Rethymno. Mit dem Thaloexpress kann man verschiedene Fahrten buchen. Wir waren am Süßwasser See, da es nicht eine allzu lange Fahrtzeit für die Kids ist. Das Abendprogramm hat unseren Enkel auch gefallen da sie mit der Animation auf der Bühne tanzen konnten und anschließend gab es verschiedene Shows. Weil wir die Gegend um georgipoulius lieben, da diese auch Landschaftlich sehr schön ist werden wir sicher, dann aber zu zweit, erneut das Hotel buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir Oma, Opa mit Kinder und Enkel, insgesamt 9 Personen waren in diesem Hotel. Alles top, Zimmer teilweise mit Privatpool. Man konnte von Zimmern mit einem Golf- Card abgeholt werden und bis zum Restaurant oder Strand gebracht werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreich und schmackhaft, hier findet sicher jeder etwas was schmeckt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Thomas