Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und trotz der großen Zimmeranzahl sehr ruhig. Die Lage ist ideal für Ausflüge im Westen Kretas und ist besonders gut gepflegt. Die Chalets sind sehr ansprechend angeordnet und die Gartenanlage zwischen den Chalets ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr groß und mit einer großen Terrasse ausgestattet. Evtl. würde wir zukünftig ein Zimmer mit Dusche wählen. Die Betten waren sehr gut und wir haben sehr gut geschlafen. Immer Zimmer waren blickdichte Untergardinen vorhanden, sodass die Wegbeleutung außen nicht gestört hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Trotz der vielen Gäste war die Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen sehr angenehm. Das Buffet war ausgesprochen vielzeitig, schmackhaft und nicht überwürzt. Es gab für jeden Geschmack etwas. Besonders war, dass man verschiedene Gewürze (Zimt, Orangenpfeffer, Chili) am Buffet zum Nachwürzen nehmen konnte. Auch gab es auf jedem Tisch Meersalz und frischen Pfeffer in Mühlen. Super nett, war die Omelett-Station zum Frühstück.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war in jedem Bereich sehr sehr freundlich, kompetent und immer ansprechbar. Jeder Gast wird von einem Empfangsmanager empfangen, der alles erklärt. Man muss nicht an der Rezeption zum Einchecken warten, sondern erhält die Zimmerkarten bei einer netten Unterhaltung und einem Getränk.
Die Hotelanlage liegt ca. 1,5 Std. vom Flughafen Heraklion entfernt. Die zwischen Hotelanlage und Strand liegende Hauptstraße ist in keiner Weise störend, da man schnell zu Fuß oder mit dem Hotel-Golfwagen zum Strand kommt. Rethymnon und Chania sowie andere landschaftlich sehr reizvolle Ziele sind in kurzer Zeit erreichbar.
- Wellness
- Sport
Das zum Hotel gehörige Spa war exzellent. Es gab eine sehr gute Anfangsberatung, eine sehr herzliche Betreuung und die Anwendungen waren sehr professionell und die besten, die ich je hatte. Die Poolanlage war sehr weitläufig. Es wäre schön, wenn es auch einen etwas tieferen Pool für Erwachsene geben könnte. Allerdings kann man auch in den 1,20 m tiefen Pools sehr gut schwimmen und aufgrund der derzeitigen Klima- und Energieprobleme kann man auf tiefere Pools verzichten.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
Professionelle Massagen, beste, die ich je hatte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Thank you for choosing to stay with us and for your kind words about your recent experience at our resort. We are thrilled to hear that you had an amazing stay and that our resort met your expectations in various aspects. Our goal is to anticipate the needs of our guests, and we are delighted that our efforts contributed positively to your overall experience. We look forward to welcoming you back to Anemos Luxury Grand Resort in the near future. Katerina Katsougri Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort