Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familienurlaub

Gut

Sehr nette Mitarbeiter, perfekt zum Entspannen, jede Annehmlichkeit ist zum Wohl fühlen, wunderschöne, geräumige Zimmer Leider hatten wir einige Regentage zu Pfingsten. Ansonsten ca. 23 grad

• Wunderschönes Zimmer, wir hatten als Familie ein zusätzliches Zimmer mit zusätzlichen Bad, großer Balkon mit Meerblick. Auch die Abendanimation war zu angenehmen Zeiten zu ende. Sehr ruhig.

• Einzigst das Hauptrestaurant ist etwas zu klein, sodass man beim Showcooking anstehen musste. 3x pro Woche kann man ein ala carte Restaurant buchen. Das Fischrestaurant am Strand ist ein Traum.

• Freundliches Personal

• Unser Transfer zum Flughafen Heraklion war leider zu lange, (3 Stunden bergauf - bergab) näher wäre Chania konnten wir leider nicht buchen… außerhalb der Hotelanlage gibt es nicht viel. Der Bus fährt jedoch vor der Tür, Taxi ist möglich oder der Hoteltransfer haben wir allerdings nicht genutzt. Problemlos war der Mietwagenverleih direkt im Hotel.

• Gut

Der Kidsclub könnte mehr Spielsachen oder Angebote haben. Die Animation war aber sehr nett u bemüht. Der Kinderpool könnte größer u flacher sein (1,60m) Die Hauptpoolanlage lädt zum Entspannen ein, keine reservierten Liegen es gab für jeden genug Platz. Der Pool (1m) war perfekt für unsere Töchter… wäre nur schön man hätte diese Art Pool auch im Kinderbereich gehabt. Die Rutschen sind super. Auch Pilates hat Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023