Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub in sehr gepflegter Hotelanla

Schöner, erholsamer Strandurlaub in sehr gepflegter Anlage Freundliches, aufmerksames Personal Gute Buffetauswahl Geräumiges Doppelzimmer Gehobenes Anlage

• Bequeme Betten Saubere, großzügige Zimmer Gute Ausstattung

• Gut
  • Buffetrestaurant, 4 a la carte restaurant (italienisch, asiatisch, griechisch, Fischspezialitäten) Gute Auswahl Gute Qualität Großzügige Getränkeauswahl

• Sehr freundlich, aufmerksam

• Georgioupoli mit einigen Tavernrn und Souvenirshops über den Strand in ca. 30 Minuten zu erreichrn Der Kournas See war zu Fuß gut in 45 Minuten durch Olivenhaine zu erreichen Bustransfer nach Heraklion ca. 2 Stunden Strand u.a mittels Hotelshuttle oder zu Fuß in 5 Minuten über eine Unterführung zu erreichen

• Gut

Tägliche Show (Gesang, Tanz, Akrobatik...) Kinderprogramm Sportangebote 2 Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen herzlichen Dank, dass Sie Anemos Luxury Grand Resort für Ihren Aufenthalt auf Kreta gewählt haben und sich die Zeit genommen haben diese gute Bewertung für die Freundlichkeit des Personals, die Qualität am Essen, den Strand, die Einrichtung im Zimmer zu schreiben. Ihren lobenden Worten geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleibe Ich mit den besten Grüßen aus Kreta. Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage