Großzügige Anlage, viele immer freie Liegeplätze, sowohl am Pool. als auch am traumhaften Strand. Sehr flachabfallender Sandstrand, groß und breit, sehr gepflegt. Essen abwechslungsreich und lecker. Getränke und Cocktailangebot sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Große bequeme Betten, mit großzügiger Kissenauswahl. Bad großzügige genug um sich auch mal zu zweit zurecht machen zu können. Schränke, Fächer, Ablagemöglichkeiten mehr als ausreichend ... zum Handy laden am Bett haben wir den Stecker der Nachttischlampe abgezogen, da wäre es toll wenn es hier eine Möglichkeit gegeben hätte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Typisches Buffet-Ambiente - Wem sowas zu laut ist, kann aber auf Zeiten ausweichen, zu denen weniger los ist. Die a la carte Restaurants sind gediegener und ruhiger. Aber alles in einem "normalen" Rahmen eines all inklusive Hotels. Wir waren sehr zufrieden
- DeutschkenntnisseEher gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Superschöne und großzügige Poolanlage, so tolle bequeme Liegeplätze mit Betten direkt am Pool. Es war jederzeit ein schöner Platz zu finden ... nur das Wasser war wirklich zu kalt. Man musste immer in Bewegung sein um nicht zu frieren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es waren immer freie Liegen da, die alle mit gepolsterten bequemen Auflagen ausgestattet sind. Der Strand ist sehr gepflegt und wenn man den Weg nicht auf sich nehmen möchte, wird man jederzeit mit einem der Golfcars gefahren. Ich selbst war mit Krücken vor Ort - hier sind die Fahrer immer wieder angehalten und haben gefragt, ob ich gefahren werden möchte. Sehr sehr aufmerksam.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Sind bei schlechtem Wetter auf den Fitnessraum ausgewichen, absolut ausreichend für ein kleines "Anti-Urlaubsspeck" Workout. Ein klein wenig mehr Platz für freie Übungen wäre toll, gibt der Raum aber nicht mehr her.
Vorname: | Carina |