Nach 3 Jahren stand wieder einmal ein größerer Sommerurlaub an. Die Anlage macht von Anfang an einen sehr guten und vor allem Sauberen Eindruck. Das hat sich auch während dem gesamten Aufenthalt so bestätigt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit privatem Pool. Der Pool selbst ist etwas klein, aber zum plantschen reicht es. Das Zimmer bestand aus 2 Zimmern mit 1x Doppelbett und 2x Einzelbetten und hatte zwei Badezimmer. Insgesamt hatten wir ca. 65 qm zur Verfügung. Das war mehr als ausreichen. Geschlafen haben wir alle sehr gut.
Das Essen war in jedem Restaurant sehr lecker (Restaurant Kaze - asiatisch wurde von uns nicht getestet). Am Buffet war immer etwas zu finden und auch in den Themenrestaurants war die Auswahl ausreichend und lecker. Auch für die kleineren Kinder gibt es eine kleine Auswahl (Nudeln, Pommes und Pizza gab es eigentlich immer).
Service wird in dieser Anlage sehr groß geschrieben. Wir haben nicht einmal Abfall oder Dreck auf der Anlage gesehen. Das Personal, egal ob an der Rezeption, Room-Service, Car-Service, Restaurant etc. waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen konnten immer beantwortet werden. Beschweren hatten wir keine
Die Transferzeit vom Flughafen Heraklion dauert ca. 2 Stunden. Das Resort liegt etwas außerhalb der Ortschaften. Daher ist es dort eher ruhig. Wer Party machen will, ist hier fehl am Platz. In die nächsten Ortschaften kommt man aber gut mit Bus oder Taxi. Zum einzigen Süßwassersees Kretas (ca. 5 km entfernt) kommt man mit einer kleinen Bimmelbahn. Diese hält direkt vorm Hotel
Wir haben die Minigolfanlage getestet. Was soll ich hierzu schreiben - Minigolf halt. :-) Man konnte aber auch Tischtennis, Tennis, Basketball etc. spielen. Poolanlage war auch in Ordnung . Die Pools sind aber max. 1,20 m tief. Die Rutschenanlage war auch lustig. Animation am Stand haben wir nicht getestet. Abends gab es immer eine Minidisco und hinterher eine Unterhaltung für die Erwachsenen/Familie. War stets in Ordnung .
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jutta |