Alles in allem können wir dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Vor allem die Sauberkeit, das freundliche Personal und das gute Essen konnte überzeugen. Die Shows am Abend waren ok, zwar keine Wow-Effekte dabei, aber toll für die moderate Abendunterhaltung. Die Preise für alles, was außerhalb der Halbpension lag, waren gesalzen (Eis am Stiel kostete 5€), aber das ist ja in nahezu jedem Hotel so.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten in unserem Zimmer ein sehr gemütliches Boxspringbett und konnten wunderbar schlafen. Es gab zwei verschiedene Kissen zur Auswahl, die beide sehr angenehm waren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war jeden Tag gleich, allerdings gab es eine sehr große Auswahl, unter anderem frische Omeletts, Crepes, viele verschiedene Kuchen und Obst. Beim Abendessen gab es eine Kretaecke mit landesspezifischen Köstlichkeiten. Zudem stand jeder Abend unter einem bestimmten Landesmotto, z.B. italienischer Abend. Wie es mit Allergien gehandhabt wurde, kann ich nicht beurteilen, da wir keine haben. Aber man konnte wohl extra mit dem Koch sprechen, wenn man etwas nicht verträgt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders bei Ankunft im Hotel. Man wird persönlich begrüßt, alles wird genau erklärt, man bekommt ein Begrüßungsgetränk und wird mit dem Caddy ins Zimmer gefahren. Wir fühlten uns gleich sehr willkommen! Auch an der Rezeption hat man versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Pools, der eine ist 1m tief, der andere 1,20m. Beide Pools sind mittelmäßig groß, waren aber zu keiner Zeit überfüllt und immer angenehm warm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Meer war von der Wasserqualität toll und immer schön warm. An einigen Tagen waren die Wellen recht hoch. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen. Zum Strand konnte man entweder durch eine Unterführung zu Fuß gehen oder man konnte sich mit dem Caddy dorthin fahren lassen (Wartezeit max. 10min.) Am Strand gibt es eine hoteleigene Strandbar, die Getränke, Eis und Snacks anbietet.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Es gibt im Hotel einen kleinen Fitnessraum, der allerdings sehr einfach ausgestattet ist. Zudem wird Volleyball am Strand angeboten und auch eine Tauchschule gibt es im Hotel.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Da uns das Hotel so gut gefallen hat, sind wir nur an einem Tag in die nahe gelegene Stadt Georgioupolis gefahren. Dort gibt es einen kleinen malerischen Hafen und viele Touristenshops sowie schöne Restaurants. Uns hat es dort prima gefallen, vor allem die Leute waren sehr freundlich.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Um das Nachtleben im Sinne von Party und Disco zu erleben, muss man mit dem Taxi in nahe gelegene Städte fahren. Aber auch im Hotel lässt es sich am Abend genießen: Bei Cocktails und abendlicher Show kann man gut entspannen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Eva |
Dear Guest, Thank you for recommending Anemos Luxury Grand Resort to others and for sharing such detailed feedback about our team and services. We look forward to welcoming you back to the Anemos Luxury Grand Resort and providing you with another exceptional stay. Chrysoula Gounaki Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort.