Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Furchtbar für Familien

Schlecht

Viel zu überbewertet, Hotel ist zwar ok, aber den Preis nicht wert. Gastronomie ein Albtraum (für Vegetarier), extrem hohe Preise überall (auch am Pool muss man zahlen für Liegestühle), Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten (das geht selbst bei 3* Hotels nicht…), Animation und Kinderbetreeung ist ein Witz. Die kleinen werden tagsüber stundenlang vor dem Fernseher geparkt und Abends wird eine Alibi Mini Disco arrangiert, lieb- und lustlos, kaputte Lautsprecher usw. Das war mit Abstand das schlechteste Familienhotel, das ich besucht habe.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Resort zu schildern. Im Anemos Luxury Grand Resort legen wir großen Wert auf die positiven und negativen Meinungen unserer Kunden, da sie uns helfen, unsere Servicequalität zu verbessern. Gerne hätte unser Chefkoch mit Ihnen ein persönliches Gespräch geführt um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Bezüglich der Sonnenliegen am Pool, möchten wir Ihnen mitteilen, dass diese kostenlos unseren Gästen zu Verfügung stehen. Lediglich die größeren Gazebos (Strandbetten) sind gegen Aufpreis buchbar und diese beinhaltet Getränke und frisches Obst. Wir verbleiben mit den besten Grüßen aus Kreta Ioannis Pneumatikakis Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage