Carolin (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub direkt am Meer

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, in der man wundervolle Tage in Griechenland verbringen kann.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war klein aber schön eingerichtet und es roch auch sehr gut. Unser Bad war ein bisschen Altmodisch mit einer Dusche in der Badewanne, aber dennoch schön sauber. Gefallen hat uns der Meerblick. Was uns aber leider überhaupt nicht gefallen hat war im Grunde die Lage des Zimmers. Es war über der Hauptbar und somit direkt über der Bühne an der Abends stets der Kidsclub und im Anschluss Bühnenprogramm stattfand. An ruhige Abende auf dem Balkon war nicht zu denken wir haben uns immer in der Strandbar zum Abend hin niedergelassen, welche wir sehr gemütlich fanden.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Beim Frühstück gab es so viel Auswahl, dass man sich nicht entscheiden konnte, was man isst. Am Abend haben wir meistens im Meltemi Buffet Restaurant gegessen. Es gab immer viel Auswahl und alles sehr lecker und schmackhaft. Besonders gefallen hat mir die kretische Ecke und die leckeren griechischen Vorspeisen wie Zaziki,Aubgerinensalat, pikante Schafkäsecreme, viele verschiedene Salat etc, Wir haben nur ein a la Carte Restaurant genutzt und können hier auch nur positives berichten.

• Gut
  • Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht, dass der Gast einen schönen Aufenthalt hat. Gegen Ende unseres Aufenthalts war das Hotel gefühlt komplett ausgebucht und es wurde im Hauptbuffet Restaurant Meltemi sehr voll und es kam zu Wartezeiten am Buffet - zudem war das Personal mit dem Getränkeservice zu dieser Zeit überfordert und so kam es dass wir an einem Abend ohne Getränke unser Abendessen zu uns genommen haben… hier hätten wir uns mehr Aufmerksamkeit gewünscht

• Das Hotel befindet sich in Hanglage und die Gebäude sind durch die Hauptstraße vom Strand getrennt. Um an den Strand zu kommen gibt es eine kleine Unterführung zum laufen oder man kann sich mit den elektrischen Mini Golfcars hinfahren lassen. Das Hotel liegt zwischen Georgiopolis und Kavros. Man kann ohne Probleme entweder am Strand oder neben der Hauptstraße in beide Orte laufen; Dauer knappe 40 Minuten. Wir empfehlen aber einen Mietwagen damit man auch noch mehr von Kreta erkunden kann… Wir hatten ein Zimmer im vorderen Bereich und uns hat der Lärm von der Straße nicht gestört.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Carolin

Thank you so much for taking the time to share your wonderful experience at Anemos Luxury Grand Resort on HolidayCheck. We are thrilled to hear that we exceeded your expectations and that you enjoyed your stay with us. Your kind words truly mean a lot to our team, and they motivate us to keep providing the highest level of hospitality. It was a pleasure having you as our guest, and we hope to welcome you back soon for another memorable stay. Katerina Katsougri Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage