Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Großartiges Hotel zum entspannen

Tolles Hotel. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und wir konnten uns richtig gut erholen. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit eigenem Pool und Gartenblick. Ein Traum. Sauberes Zimmer. Sehr nette Putzfrau.

• Buffet immer abwechslungsreich und lecker. Themenrestaurants haben wir nur 2 geschafft, die waren ebenfalls top. Habe in Bewertungen gelesen dass Cola, Fanta....extra gezahlt werden muss bei all inklusive....das ist quatsch, stimmt nicht. Es ist alles inklusive, selbst Cocktails und Longdrinks, außer spezielle Weine und Champagner.

• Egal in welchem Bereich. Wir waren mit dem Service mehr als zufrieden. Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Kommt natürlich darauf an was man sucht. Das Hotel liegt ca 2 Stunden Fahrt vom Flughafen entfernt. Rundherum gib es nix....nur Strand....herrlich. Und genau das haben wir gesucht, daher die Lage für uns top. Der Strand ist durch einen Tunnel zu erreichen. Laufen, mit Kind ca 5 Minuten, wer nicht laufen will oder kann, wird per Golfcaddy gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)